女性の下着が…
最近 女性の下着のラインが気になって 仕方ないんです💧 ついつい👀が お尻のライン ブラのチラ見え が たまらなく興奮するんです 異常ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
No.243338 by 紋次郎(41♂HX01DF) 07/03/15 10:12
今さら なんですが 自分の嫁さんはエッチの時にクンニしてる時はいいんですが イキしてるや
(内容がグロテスクなので中略)
が羨ましいです 何やかんや 相手に尽そうとしてるの見て 自分の努力が足らずかなあ? 皆さんの意見聞きたいです。
一年半前から、こういう話しかしてない人。
そろそろ落ち着いたら?
(HX01DF)
ハンネを変えてもトリは変わらないのさ。
(^ε^)
だから、古参に補足されたね。
しかも1年前からこのスレですよ。(笑)👇
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=232391
この主は何も成長していない。
スレは立てるが、何も学べない暗愚なお方…。
(ノ_・。)
気に障ったらごめんなさい。
主さんは肉体に寄りすぎていらっしゃるようですから、
(頭を使いすぎるお仕事とかで、その反動とか!??)
うまい言葉が見つかりませんが
もう少し精神寄りの生活をなさったらいいのではと思いました。
まったく興奮できないレスですみません(ノ-o-)ノ 。
男は皆主と同じですよ?かっこ悪いから口じゃあ言わないだけです。決まってるでしょ?気にならないのは男じゃないですよ?男の目線を見てると眼球が女の胸と尻に動いてますよ。見てると笑えますよ、シラーっとした顔して眼球だけは動いてますからね。「おーっ!いい胸してんな!でも見てるの気がつかれたら恥ずかしいけど見たい!」みたいな。(笑)動物学でいうと人類の女性は、男性を引き寄せる為に胸とお尻のラインを強調するそうです。そういうのなきゃあ男が言い寄れないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 535HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 338HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧