お見合いパーティー✨

回答3 + お礼3 HIT数 1156 あ+ あ-

2008/09/19 21:44(更新日時)

男運が悪いのか、出会いがないのか、未だ独身です。
彼氏と別れて2ヶ月。お見合いパーティーにでも行ってみようかと思いました💡
お見合いパーティーで出会い、お付きあいを始めた方、結婚なさった方実際いらっしゃいますか?
お話聞かせてください❗

No.776933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友人が二人オミパで結婚しましたよ😉
結構一人参加も多いし女性無料なんてのも。
パーティによって来てる客層違うから色々行くといいですよ⭐

No.2

お見合いってほど堅苦しくなく、カップリングパーティーに行きました。みんなで立食パーティーみたいにワイワイする感じで。

そこでカップリングした人が今は旦那さんです。

No.3

私はお見合いパーティーを運営(バイト)している側です。

全国展開していて私がしてるのは地方なんですが、いろんな方が来られます。

1人で参加する方もたくさんいるし、何度も諦めずに参加してくれる方もたくさんいます。

こんなに可愛い、カッコいいのにお見合いパーティー?って方もいますよ。

参加者の半数近くがカップルになることも珍しくありません。

でも、この前カップルになったはずなのにまた来てるなぁ、うまくいかなかったんだなって方も結構います。

妹の友人は別の地方のパーティーで知り合い結婚しました。

出会いの1つのきっかけとして気軽に参加してみてください。

No.4

>> 1 私の友人が二人オミパで結婚しましたよ😉 結構一人参加も多いし女性無料なんてのも。 パーティによって来てる客層違うから色々行くといいですよ⭐ お返事遅くなってごめんなさい。
そしてレスありがとうございます。
勇気がでてきました。何回か参加してみようと思います❗

No.5

>> 2 お見合いってほど堅苦しくなく、カップリングパーティーに行きました。みんなで立食パーティーみたいにワイワイする感じで。 そこでカップリング… 返事遅くなって本当にごめんなさい。
レスありがとうございます。
お見合いパーティーで結婚なさったなんて本当うらやましいです😍私も勇気だして参加してみます❗❗

No.6

>> 3 私はお見合いパーティーを運営(バイト)している側です。 全国展開していて私がしてるのは地方なんですが、いろんな方が来られます。 1人で参… レスありがとうございます。 返事遅くなって本当にごめんなさい。
東北地方にすんでいますがなかなか出会いもなくて💧仙台の一人参加パーティーにでも行ってみようかと思います🎵
勇気がでてきました❗みなさんありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧