死ね
親に死ねっていわれた。あんたがムカツクって。私は親孝行だと思って今まで勉強してきた。家事だってそれなりに手伝ってきた。看護師の資格取る為に学校も入った。バイトだって頑張ってる。なのに何で…「順風満帆に生きてるアンタがムカツク」と一言…。何の為に頑張ってきたか分からない…
新しい回答の受付は終了しました
ひどい事言われて辛いですね(;_;)親が一番言っちゃいけない言葉です。
きっとお母さんは何か大変な思いとかして主サンをひがんでるんじゃないのかな。主サンは努力家みたいなのでお家を出てもやっていけますよ(^O^)応援してます
主さんが思われてるように親だったら子供の幸せを考えるのが普通です!過去に親に何らか迷惑掛けた経験無いですか?私はそれが原因で親に散々暴言図れました!もしかしたら主さんは気づいてなくて気に障るような事があったのかもしれませんm(_ _)m
はっきり言うと親はカスですね。俺はそんな親なら葬式にも出たくありません。独り立ちしましょう。そして考え直しましょう。「今までのはあの親への孝行ではなく、今の私への孝行だったのだ。」とね。優しい貴方ならもしも谷に落ちたとしても簡単に上がって山を登ることができるはずさ!!o(`▽´)o
単なる八つ当たりとして、流してしまいましょう。
一緒に暮らす必要もありませんが、主さんを産んでくれたのも親御さんですし。
そんな嫉妬?がらみの勢い台詞なんて、新しい生活のバネにしてしまいましょう。
重たい事ほど、軽く受け流すのも、時には自分を守る方法になりますから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧