お台場冒険王ってどうですか❓❓
小学生の娘が夏休み入ってからテレビを見て何回もお台場冒険王に行きたいと言っていました👧↗私は弟がまだ小さいから来年に行こう💗って言っていました✌😳がっ…。今朝「ママ…冒険王今年最後なんだって😨どうしよう💦💦」と言われてしまいました↘↘夏休みも明日で終わりだし😓旦那は休み無いし❗❗これは行かないと嘘つきになってしまう😭そこで質問です✨冒険王は低学年の女の子でも楽しめますか❓かなり遠いので行く勇気がなかなか出ません😩😩😩皆さんのご意見を聞かせて下さい🎵
新しい回答の受付は終了しました
私も先日行こうと車でお台場に向かいました🚗
しかしお台場着いてビックリ😲
道路まで繋がる長い行列😂
チケット買うまでに1時間~2時間かかるんじぁないの⁉の勢いでした💧
私はあそこまでって結局行かなかったんですが…
行くなら並ぶの覚悟がいいかも💦
質問とは違う答ですみません💦
お盆休みに小学生2人連れて電車で行って来ました。
9時ちょい過ぎには着きましたがパスポート買うのには20分くらいでした。人気の回転寿司は1時間40分待ち、チキンラーメン作りは整理券完売、違うブースで並んでるうちに鬼太郎の整理券も完売(泣)
2回目の冒険王でしたが暑くて疲れました。子供は楽しんでましたがチビッコには辛いかもです。
4サン・5サンへ レス有り難うございます。4サン 期待ハズレは痛いですねぇ炅せっかく行ったのに二度と行きたくないくらい昉どうしょう…。 5サン 私も電車とバスで行こうと思ってますが…来月一歳になるチビっ子を連れて行く予定なんです湜回転寿司の待ち時間半端ないですね🌀ぜったいグズるし
夏休みは終わりましたが最終日に行こうか未だ迷い中です🌀🌀
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧