⚠この掲示板⚠

回答41 + お礼41 HIT数 3818 あ+ あ-

2008/09/21 05:47(更新日時)

この掲示板で不倫の悩みのスレを立てると、ここは『お悩み相談掲示板』にも関わらず、相談にのってもらえるどころか、確実に叩かれるって聞いたんですけど、本当ですか❓
あと若い人が、Hな悩みを相談した場合も、確実に叩かれるって聞きました。
それが本当なら、この掲示板は、男女間の悩みに関しては、基本的に当たり障りのない事しか相談出来ないって事ですよね❓

No.777495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 18 過去に不倫、性スレが沢山ありますので、自分で確かめるのが一番だと思います。 スレ、レス、お礼を全て読んで、どう思うかは主さん次第です。 御意見有り難う御座います。

全てではないですが拝見させて頂いた上で、本当に友達の言う通りなのかなぁと思ってスレを立てました。

No.52

ここの掲示板のユーザーでもない主さんが、友達に聞いたからと言ってスレ立てですか?

実際に様子を見てからでもいいのでは?

No.53

>> 19 アホが多いからです😂 確かに不倫は悪い事なんですが、批判までは分かるが中傷レス入れる馬鹿と、それに誘発されてシャシャリ出る馬鹿が居るから相… 御意見有り難う御座います。

それは過去スレを拝見させて頂いて私もそう思ってました。
どなたか一人が趣旨を逸脱したおなしなレスをすると、その後ワァーって便乗して酷いレスが続く傾向がありますよね。
それと、もしあなたの仰る事が真実でしたら、むしろ、いわゆる叩き好きな人達は叩き過ぎて誰もこの掲示板にそういう相談をする人がいなくなれば困るでしょうに...

No.54

>> 20 私は彼氏(いまは旦那)に隠し事があってなかなか言えずにいたのですが、この掲示板で相談して助言をいただき(中には厳しいレスもありましたが)きち… 御意見有り難う御座います。

お幸せそうでなによりです。
確かにお優しい方もいらっしゃいますよね。
あなた方御夫婦とお子様の健やかな成長を心からお祈りします。

No.55

>> 21 スレ主さん、ワンレスお借りします。自分のスレに相手のレスが来まして、受付期間終了後 マイレス整理でスレを消した場合、登録者の携帯からも 削除… ごめんなさい。まだここのシステムをよく理解していなくてあなたの質問にお答えする事が出来ません。
せっかくレスして下さったのに、お役に立てなくて本当に申し訳ありません。

No.56

>> 22 不倫スレは確実に中傷つきますが、中にはちゃんと回答されてる方もいますよ。少ないですけど。 御意見有り難う御座います。

はい。前の方もそう仰ってました。
しかし、ほとんどは...

No.57

>> 23 最近、嵐や叩きが多いのは、荒れるのが楽しくてわざわざ火に油を注ぐ事する人がたくさんいると言う事実に驚いた所……… スレを荒らす・叩くは、他人… 御意見有り難う御座います。

ここの掲示板に限らず、どこの掲示板でも、そんな歪んだ心の人達が存在しますよね...

No.58

>> 24 ⑧さんへ横レス失礼します🙇 ①何等かの理由によりすれが削除に成った場合、皆さんのマイレスも消えます。 ②スレ主さんが自分のマイレスから、… 御回答して頂き本当に有り難う御座いました。
私も後からもう一度読ませて頂きます。

No.59

>> 26 掲示板、ネットですから 荒れるのが楽しいみたいな人もいたり、わざと叩く人もいるのは仕方ない それに不倫は不倫ですんで 御意見有り難う御座います。

ストレス発散なのかなんなのかは分かりませんが、叩くくらいならレスしなければいいのに...
あなたは、そう思いませんか❓

No.60

>> 27 叩かれるのは不倫スレに限ったことじゃないじゃん。結局はさ内容によるんじゃないの。中にはスレ主に賛同しない批判意見はぜんぶ中傷だと解釈するスレ… 御意見有り難う御座います。

どなたかへのお礼でも言いましたが、いろいろな意見はあって然るべきなんです。
私が言ってるのは、趣旨を逸脱した叩きレスの是非についてなんですけど...
私のスレ文があなたには分かりにくかったのかな...

No.61

>> 28 不倫スレはあんまり見ないので 分かりませんが、性の悩みは 🎣スレが多いからだと思う💨 御意見有り難う御座います。

🎣スレの見極めが出来るって...
一人よがりの決め付けじゃないとするならば...
あなた...スゴいですね。

No.62

>> 29 今日もあるねぇ……明らかに釣りを匂わせる不倫スレ……… 御意見有り難う御座います。

確かに🎣スレはあると思いますけど...

大変言いにくいでしょうが、何を基準に🎣だと分かるのですか❓
勘じゃないんですよね❓

No.63

それを皆に問い、主さんはどうしたいのですか?
中には趣旨を逸脱した意見もあり、読んでいて不快なこともあります。
しかし、それも匿名掲示板であるからこそ。世間の正直な気持ちかもしれません。
それは、レスした方がスルーするなりすればよいと思います。

No.64

私の中では不倫で苦しんでいる人は自業自得なんで応援も助言もできません。強くいえば犯罪に応援はできません。不倫されて苦しんでいる奥様も沢山います。ついそこで発散してしまう人もいるのではないでしょうか。被害者は冷静に見ていられない方もいると思います。

No.65

ハイその通りです。

ここは意地悪な女性が多いんだよ。😂

真剣なスレ主さんに平気で暴言吐く女性が数人居ますよ。

No.66

無料で匿名の掲示板を理由に中傷レスを肯定してる心の貧しい方も居る様です。
そんなアホを止める手段は有りませんから、スレ主さんは相手にしない事なんですが、挑発に乗る方も居ますね😥

何れ中傷レスをされる人は、精神的にマトモじゃないと覚えといてね😊

No.67

不倫して悩むなら 止めればいいだけのこと…
罪を犯して しかも自分の意思のうえでね 人に助言を貰おうなんて 盗っ人猛々しいとはこのこと
悩むならするなって

私はまた馬鹿がいるって スルーしますけどね
叩かれて然るべき

No.68

「無料に完璧を求めるな」
の文句を逃げ口上に、どSぶりを発揮する場として有効活用してらっしゃる人がいるのは確かですね。

「こんな主だから叩かれて当然」なんて正当化して誤魔化して 結局 毒を吐きたいんだなあ こりゃ
叩く側の性格どうこうの問題ではなく
ただ単に性癖なんだなと思う時があります。

性格なら治せないけど 押さえられるはずなんでスルーしてると思います。

スルーできない時点で
それはきっと性癖です(きっと叩きは彼等にとっては、性的快感を得る為の行為です。)

No.69

無料、不特定多数の掲示板だから仕方ないよ、有料にいきなさい、ここよりマシだから。

No.70

>> 30 18日の【野次馬根性悪🐎💨】のスレ。私も観ました。 荒れてるスレをロムり、叩かれてたりムキにレスしてるのを観て面白楽しんでる35の♀やレス者… 御意見有り難う御座います。

人間性を疑ってしまうような人もいるって事ですね...

No.71

>> 31 そうおもうならしなきゃいいんじゃないですか?😃 御意見有り難う御座います。

確かにそうかもしれませんね。

No.72

>> 46 お礼みて思いましたが人は十人十色なので主さんが何々なのではと意見しても意味ないですよ💧 おそらく満レスも時間の問題ですよ💧 御意見有り難う御座います。

人それぞれだから、叩きもありは違うかと...

No.73

>> 47 主サン…私も主サンと同じ事を思うけど…仕方ないよ。 だって、いろんな人がいるんだもん😠 自分の頭の悪さを丸出しにして質問をしたり、叩く事でし… 御意見有り難う御座います。

残念ながらそのようですね...

No.74

>> 63 それを皆に問い、主さんはどうしたいのですか? 中には趣旨を逸脱した意見もあり、読んでいて不快なこともあります。 しかし、それも匿名掲示板であ… 御意見有り難う御座います。

別にどうしたいっていうか、私なんかが、どう出来る訳でもないのですが、これからこの掲示板を利用していくにあたって情報を得たかったっていう理由も1つはあります。

No.75

>> 64 私の中では不倫で苦しんでいる人は自業自得なんで応援も助言もできません。強くいえば犯罪に応援はできません。不倫されて苦しんでいる奥様も沢山いま… 御意見有り難う御座います。

もちろん匿名掲示板の一部のスレでストレス発散してる方もいるでしょうね...

もし私が、そのスレの主なら、ただスルーするだけの事なんですが、もし、そんなのばかりでしたら基本的に利用するだけ無駄ですよね。

No.76

>> 65 ハイその通りです。 ここは意地悪な女性が多いんだよ。😂 真剣なスレ主さんに平気で暴言吐く女性が数人居ますよ。 御意見有り難う御座います。

そのようですね...
皆さんからのレスを拝見してて私もそう思いました。

No.77

>> 66 無料で匿名の掲示板を理由に中傷レスを肯定してる心の貧しい方も居る様です。 そんなアホを止める手段は有りませんから、スレ主さんは相手にしない事… 御意見有り難う御座います。

はい。肝に銘じておきます。

No.78

>> 67 不倫して悩むなら 止めればいいだけのこと… 罪を犯して しかも自分の意思のうえでね 人に助言を貰おうなんて 盗っ人猛々しいとはこのこと 悩む… 御意見有り難う御座います。

でも、その叩けるスレがなくなると困る人もいるみたいですよ。

No.79

>> 68 「無料に完璧を求めるな」 の文句を逃げ口上に、どSぶりを発揮する場として有効活用してらっしゃる人がいるのは確かですね。 「こんな主だから叩… 御意見有り難う御座います。

なるほどと納得してしまいました。

No.80

>> 69 無料、不特定多数の掲示板だから仕方ないよ、有料にいきなさい、ここよりマシだから。 御意見有り難う御座います。

批判は別として、やはりまともさを求めるなら、あなたの仰る通りでしょうね...

No.81

>> 52 ここの掲示板のユーザーでもない主さんが、友達に聞いたからと言ってスレ立てですか? 実際に様子を見てからでもいいのでは? 御意見有り難う御座います。

ちゃんとレスを読ませて頂いてたのですが、私が馬鹿でお礼を飛ばしてしまって本当に申し訳ありません。

確かに、あなたの仰るように私は今の段階では、ここのユーザーとは言えませんが、これからお世話になろうかなと思って気になる事を質問しました。

御意見本当に有り難う御座いました。
そして、申し訳ありませんでした。

No.82

皆さん、いろいろな貴重な御意見、本当に有り難う御座いました。
皆さんから頂いたレスやここを以前から利用している友達の話、また私が幾つかランダムに拝見させて頂いた他様の過去スレのレスから感じた事を率直に述べさせて頂くと、やはりこの掲示板に於いては男女間の事に関しては当たり障りのない相談しかしない方がいいと思いました。
もっとキツい言い方をすると当たり障りのない相談しか出来ないなと思いました。
もちろん、このスレにレスされてた方もいらっしゃいましたが、人の心の痛みが分かる方がいる事も、あらためて知る事が出来ました。
しかし、大半は趣旨逸脱や、いかなる理由があるにせよ、ただ叩きたいだけの人も結構いるみたいですね。
最後に、これから、この掲示板で性などを含め男女間の様々な悩みを相談しようとしている方へ。
このスレの貴重なレスをもう一度読んで、そして、それなりの覚悟を持ってスレを立てて下さい。
それと、いくら煽られても、不快なレスはスルーした方がマシですよ。

長々と読んで頂いて本当に有り難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧