⚠この掲示板⚠
この掲示板で不倫の悩みのスレを立てると、ここは『お悩み相談掲示板』にも関わらず、相談にのってもらえるどころか、確実に叩かれるって聞いたんですけど、本当ですか❓
あと若い人が、Hな悩みを相談した場合も、確実に叩かれるって聞きました。
それが本当なら、この掲示板は、男女間の悩みに関しては、基本的に当たり障りのない事しか相談出来ないって事ですよね❓
新しい回答の受付は終了しました
それを皆に問い、主さんはどうしたいのですか?
中には趣旨を逸脱した意見もあり、読んでいて不快なこともあります。
しかし、それも匿名掲示板であるからこそ。世間の正直な気持ちかもしれません。
それは、レスした方がスルーするなりすればよいと思います。
私の中では不倫で苦しんでいる人は自業自得なんで応援も助言もできません。強くいえば犯罪に応援はできません。不倫されて苦しんでいる奥様も沢山います。ついそこで発散してしまう人もいるのではないでしょうか。被害者は冷静に見ていられない方もいると思います。
無料で匿名の掲示板を理由に中傷レスを肯定してる心の貧しい方も居る様です。
そんなアホを止める手段は有りませんから、スレ主さんは相手にしない事なんですが、挑発に乗る方も居ますね😥
何れ中傷レスをされる人は、精神的にマトモじゃないと覚えといてね😊
不倫して悩むなら 止めればいいだけのこと…
罪を犯して しかも自分の意思のうえでね 人に助言を貰おうなんて 盗っ人猛々しいとはこのこと
悩むならするなって
私はまた馬鹿がいるって スルーしますけどね
叩かれて然るべき
「無料に完璧を求めるな」
の文句を逃げ口上に、どSぶりを発揮する場として有効活用してらっしゃる人がいるのは確かですね。
「こんな主だから叩かれて当然」なんて正当化して誤魔化して 結局 毒を吐きたいんだなあ こりゃ
叩く側の性格どうこうの問題ではなく
ただ単に性癖なんだなと思う時があります。
性格なら治せないけど 押さえられるはずなんでスルーしてると思います。
スルーできない時点で
それはきっと性癖です(きっと叩きは彼等にとっては、性的快感を得る為の行為です。)
皆さん、いろいろな貴重な御意見、本当に有り難う御座いました。
皆さんから頂いたレスやここを以前から利用している友達の話、また私が幾つかランダムに拝見させて頂いた他様の過去スレのレスから感じた事を率直に述べさせて頂くと、やはりこの掲示板に於いては男女間の事に関しては当たり障りのない相談しかしない方がいいと思いました。
もっとキツい言い方をすると当たり障りのない相談しか出来ないなと思いました。
もちろん、このスレにレスされてた方もいらっしゃいましたが、人の心の痛みが分かる方がいる事も、あらためて知る事が出来ました。
しかし、大半は趣旨逸脱や、いかなる理由があるにせよ、ただ叩きたいだけの人も結構いるみたいですね。
最後に、これから、この掲示板で性などを含め男女間の様々な悩みを相談しようとしている方へ。
このスレの貴重なレスをもう一度読んで、そして、それなりの覚悟を持ってスレを立てて下さい。
それと、いくら煽られても、不快なレスはスルーした方がマシですよ。
長々と読んで頂いて本当に有り難う御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧