ちょっと笑えるw

回答21 + お礼20 HIT数 4970 あ+ あ-

2008/09/20 23:08(更新日時)

よくこの板で
“何センチですか⁉”
ってスレがありますが、男の人って自分のチンコを計測するもんなんですか?

一体なにで?定規?メジャー?

それを女性に問うレスも多いですが、具体的な返答できる女性なんているんですか😓

女性も彼氏の計測してるんかな?

私は今まで付き合った人のを計ったことないですが💧

No.777546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言えてる。今まで彼氏はそれなりに変わってきたけど、いちいち計った事なんてない、てか、計る人いるのかな。(笑)

No.2

計った所で何になるのか(^-^;
と思います。
彼氏が計ってる所を見たら、なんか情けなく感じるし、みっともないような感じがします

No.3

>> 1 言えてる。今まで彼氏はそれなりに変わってきたけど、いちいち計った事なんてない、てか、計る人いるのかな。(笑) レスありがとうございます✨

そーですよね😆
いちいち計ったりなんてしないですよねw
エッチの時に
「あれ?おっきい(小さい)かな?」
って思うぐらいですよね😅

No.4

>> 2 計った所で何になるのか(^-^; と思います。 彼氏が計ってる所を見たら、なんか情けなく感じるし、みっともないような感じがします レスありがとうございます✨

そーですよね‼
サイズを問うって事は、サイズを自由自在に変えることが出来なきゃ何の役にも立たないですよね💧

てか、サイズを計ってるの姿を想像するとマヌケで笑える😁

No.5

中学校の頃定規で計ってました✋
男にとっては大事な儀式です😤笑

No.6

どこからどこまで計ればよいかわかりませんここかな💦15センチ
まだ伸びそうなのでまた後で⤴

No.7

俺は年に1回、チン長を計測して変化が無いか調査してるよ😄

No.8

↑↑
変化はありましたか?

No.9

素朴(えっち)な疑問女性にも割れ目の長さの違いあるの❓
さっきの続き18センチでした。

No.10

このスレ面白い(笑)延びてたらいいけど、縮んでいたら ちょっと いや かなりショックかも(笑)

No.11

⑨さん
割⭕めこそ、どこからどこまでか分かんない
っぅか、計っても意味ないでしょう😂

No.12

そりゃね人のをジロジロ見ることなんて少ないんだし、巷では大きいほうがいいといわれてるなら、一度は計測してみようとは思うものだよ。

No.13

言えてる。(笑)女性の場合は「締まり」とか「深さ」だろうから計りようがないし。ぷぷっ、歴代の彼達が真剣に計ってる姿、想像しちゃった💧😅

No.14

女は勃つという事がないから、もし計るとしたら鏡で自分のを写さなきゃいけないんじゃないかな😥

No.15

男は一度は計ってみたくなるのです。そして大きいと優越感持って、小さいと悩む。大きいとそれが一番の自慢でそれだけで相手が喜ぶと勘違いしてるから。小さいとコンプレックスで相手が喜ばないと勘違いしてるから。ガキなんですよ男は。

No.16

No.13様
深さを計って見てください。
想像します💦

No.17

女性がバストやウエストを気にして計るのと同じ
逆に男はウエストやバストはボディービルダーとかくらいしかあまり計らないよ

だからってわざわざスレたてて女性に聞く意味はわからないけど、女性が男性に胸のサイズはって聞くのと同じように気になるもんなんです

No.18

↑さん、
それこそど~やって計るんです?💧変な物入れたら子宮にキズがついちゃいますよ💧😅

No.19

通行人1様
考えました☝
まずフランクフルトに目盛りを付けて下さい後は自由に😍😍

No.20

6さん、食物を粗末に扱ってはいけません。😞

No.21

主様すみませんが伝言に使わせていただきます。
通行人1様多分このレスが最後になります。バトル楽しかったです食べ物は粗末になりません❗食べればいいです☝
明日 ミルク掲示版にスレ建てます😍
題は😨
僕のは、小さくて困ってます🙊にします
絡みまってまーす😍
フェイドアウト
お騒がせしました✌

No.22

元ダンナが定規で計ってたのを目撃しました😂

直径と長さを定規で😂😂😂

バカじゃね😚って言葉を押し殺すのに苦労しました😂

No.23

>> 5 中学校の頃定規で計ってました✋ 男にとっては大事な儀式です😤笑 レスありがとうございます✨

そうなんですね❗
朝顔の観察日記的な🌱

No.24

>> 6 どこからどこまで計ればよいかわかりませんここかな💦15センチ まだ伸びそうなのでまた後で⤴ レスありがとうございます✨

計ってくれたんですねw

No.25

>> 7 俺は年に1回、チン長を計測して変化が無いか調査してるよ😄 レスありがとうございます✨

へー('∀')
チン長測定があるんですね❗
チン重測定もするんですか⁉

No.26

>> 8 ↑↑ 変化はありましたか? 同じく気になりますね😁

No.27

>> 9 素朴(えっち)な疑問女性にも割れ目の長さの違いあるの❓ さっきの続き18センチでした。 レスありがとうございます✨

なるほど、18センチと〆(..)
女の子はってか私は計ったことないですね😓

どっからどこを計ったらいいのかわかんないしw
一度鏡で自分のを観察したことありますがwww

No.28

>> 10 このスレ面白い(笑)延びてたらいいけど、縮んでいたら ちょっと いや かなりショックかも(笑) レスありがとうございます✨

褒めていただき嬉しいです😜✌
タイトル通りですw
誰か日々計測記録つけてる人とかいないもんですかねw
線グラフで📄
いや、棒グラフかwww

No.29

>> 11 ⑨さん 割⭕めこそ、どこからどこまでか分かんない っぅか、計っても意味ないでしょう😂 レスありがとうございます✨

ですよねー‼
あそこから子供が出て来るんだから伸縮自在ですよねw

No.30

>> 12  そりゃね人のをジロジロ見ることなんて少ないんだし、巷では大きいほうがいいといわれてるなら、一度は計測してみようとは思うものだよ。 レスありがとうございます✨

確かに私も付いてたら計ってみると思います👍

No.31

>> 13 言えてる。(笑)女性の場合は「締まり」とか「深さ」だろうから計りようがないし。ぷぷっ、歴代の彼達が真剣に計ってる姿、想像しちゃった💧😅 レスありがとうございます✨

女性は測定不能だけど、男の場合目につくとこに付いてますもんね😁
とはいえ、想像すると超笑えますよね‼

オナってたのかと思ったら計測中とかwww

No.32

>> 14 女は勃つという事がないから、もし計るとしたら鏡で自分のを写さなきゃいけないんじゃないかな😥 レスありがとうございます✨

女性は計りようがないと思いますよw
観察はできますが😜

No.33

>> 15 男は一度は計ってみたくなるのです。そして大きいと優越感持って、小さいと悩む。大きいとそれが一番の自慢でそれだけで相手が喜ぶと勘違いしてるから… レスありがとうございます✨

私も男だったら計ってたと思います✊

No.34

>> 16 No.13様 深さを計って見てください。 想像します💦 レスありがとうございます✨

深さなんて怖くて計れないですよ💦
どこまで入ってっても怖いし、なんかの間違いで内臓まで行っちゃっても怖いし😅

No.35

>> 17 女性がバストやウエストを気にして計るのと同じ 逆に男はウエストやバストはボディービルダーとかくらいしかあまり計らないよ だからってわざわざ… レスありがとうございます✨

なるほど💡
「胸何カップ?」=「チンコ何センチ?」
ってことなんですかねw

No.36

>> 18 ↑さん、 それこそど~やって計るんです?💧変な物入れたら子宮にキズがついちゃいますよ💧😅 レスありがとうございます✨

こわいこわい(´Д`;;)💦💦💦

No.37

>> 19 通行人1様 考えました☝ まずフランクフルトに目盛りを付けて下さい後は自由に😍😍 なんのメリットもない💧💧💧

No.38

>> 20 6さん、食物を粗末に扱ってはいけません。😞 おっしゃる通りでwww

No.39

>> 21 主様すみませんが伝言に使わせていただきます。 通行人1様多分このレスが最後になります。バトル楽しかったです食べ物は粗末になりません❗食べれば… いやぁぁぁぁぁ😱💦
そんなんでエコしたくないです💦

No.40

>> 22 元ダンナが定規で計ってたのを目撃しました😂 直径と長さを定規で😂😂😂 バカじゃね😚って言葉を押し殺すのに苦労しました😂 レスありがとうございます✨

やばいwww
決定的な現場を目撃されたんですね😍✨

さらに笑えますwww

No.41

俺は計ったことないよ😥少数派なんかな😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧