ちょっと笑えるw
よくこの板で
“何センチですか⁉”
ってスレがありますが、男の人って自分のチンコを計測するもんなんですか?
一体なにで?定規?メジャー?
それを女性に問うレスも多いですが、具体的な返答できる女性なんているんですか😓
女性も彼氏の計測してるんかな?
私は今まで付き合った人のを計ったことないですが💧
No.777546 2008/09/20 10:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男は一度は計ってみたくなるのです。そして大きいと優越感持って、小さいと悩む。大きいとそれが一番の自慢でそれだけで相手が喜ぶと勘違いしてるから。小さいとコンプレックスで相手が喜ばないと勘違いしてるから。ガキなんですよ男は。
女性がバストやウエストを気にして計るのと同じ
逆に男はウエストやバストはボディービルダーとかくらいしかあまり計らないよ
だからってわざわざスレたてて女性に聞く意味はわからないけど、女性が男性に胸のサイズはって聞くのと同じように気になるもんなんです
主様すみませんが伝言に使わせていただきます。
通行人1様多分このレスが最後になります。バトル楽しかったです食べ物は粗末になりません❗食べればいいです☝
明日 ミルク掲示版にスレ建てます😍
題は😨
僕のは、小さくて困ってます🙊にします
絡みまってまーす😍
フェイドアウト
お騒がせしました✌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 271HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 299HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 253HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧