一番高い値段を教えて下さい☺
主婦の方、教えて下さい☺
ご主人に内緒にして買った物ありす?
ある方、その中でも一番高い値段をお聞かせください☺なるべくファッション関係の物でお願いします😉
私は先日6万のブーツをどうしても欲しくて欲しくて買ってしまいました。
私の収入から払いました。値段は主人に死んでも言えません😂
経済観念がない私ってダメ主婦ですよね。
できれば仕事を持ってる主婦の方にお答えして戴けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
内緒で贅沢、、とは違うんだけど、、旦那から結婚後何年もプレゼントなくひさしぶりにダイヤのネックレスもらったのに、数日で紛失してしまって。いつの間にか首になくて、、言えなくて保証書みて同じ店に同じ品を買いに行ったら15万円でした😥買ってきました、私のカードで。その後5年たってもなくならないけど。旦那に内緒💋👆です。そのうち出てきちゃったらばれちゃうね😉
今年の春、娘の結婚式に新調したドレス一式とハンドバック、靴、指輪、ネックレスです。自分の給料から貯めたヘソクリで総額680万円…旦那には34万円って言いました👅
バレたら蹴られるかも😂
将来、指輪とネックレスは娘と息子の嫁にあげる予定です✌
12万の時計😁
旦那にはバーゲンで4万のお買い得と言ってあります。
でも、旦那の💼鞄と靴も本当は10万だったけど、5万て言って買ってあげたから、自分を許してます😁
身に付ける物に興味ない旦那で助かります😚
因みに、私のヘソクリで😊
男性でごめんなさい。結婚10年にデパートの店員の言うままに嫁さんのバッグを購入しましたが(確か20万位かな?)、その際、合わせる服が無いとの事で、好きなもん買ってくれば、と言った覚えあります。あの時の服その他は幾らだったのだろう…謎だ…
契約した時は内緒でしたが『明日納車なんよ~』と言ったら一瞬びっくりしてましたが、『私の貯金であなたに誕生日プレゼント』と言ったら子供達の前で号泣し、いまからするの?!ってぐらいワッシワッシ胸揉むぐらい嬉しかったみたいです。
あれから数年間自分の誕生日にちょっと期待しながら待ってますが、なかなかそのような機会はないですね😊
6万の靴履き心地良さそうですね😊😊😊
ROLEXの時計70万
文字盤が12・3・6・9しかない…しかも数字でなくダイヤ
自分の貯金で買ったからいいんだもん。
でも仕事中はつけられない。ホントのファッション時計になってしまいました。
皆さんスゴいですね~☺
うちは、旦那が服飾には全く興味無いので、ナイショと言うよりは、旦那にはイチイチ報告してないだけで、毎月平均2万円位は自分のものを買ってるかな~。
洋服大好きなんで💖
あっ、結婚して子供二人いますが、ずっと共働きで家計はすべて私管理なので、旦那は何も分かってません💦
主さん、6万円のブーツとは‼‼
私はチョコチョコ買いで高級なモノには手が出せないので羨ましいです💖
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧