一番高い値段を教えて下さい☺

回答19 + お礼13 HIT数 3246 あ+ あ-

2008/08/28 01:13(更新日時)

主婦の方、教えて下さい☺
ご主人に内緒にして買った物ありす?
ある方、その中でも一番高い値段をお聞かせください☺なるべくファッション関係の物でお願いします😉

私は先日6万のブーツをどうしても欲しくて欲しくて買ってしまいました。
私の収入から払いました。値段は主人に死んでも言えません😂
経済観念がない私ってダメ主婦ですよね。

できれば仕事を持ってる主婦の方にお答えして戴けたら嬉しいです。

タグ

No.778198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔に…
毛皮のコート
300万😥

そごうの行商が来てたので黙って色々買ってました😫

No.2

>> 1 すっ凄いですね😨でもきっと裕福なご家庭なんですよね、

No.3

当時は裕福でした💧

今はそのコートを質屋に持って行きましたが…3万円で引き取るって言われ、がっかりしてます😱コート買わなきゃ良かった😫

物より現金持ってた方が良いですね☝

No.4

6万のブーツすごいな⤴私、独身でも買えない😏

No.5

>> 4 6万のブーツを買ったと書いたのは嫌味ではなくて、38年生きてきて初めて高いブーツを買ったので皆さんどうされてるかな~と思ってスレ立ち上げました😂

No.6

内緒で贅沢、、とは違うんだけど、、旦那から結婚後何年もプレゼントなくひさしぶりにダイヤのネックレスもらったのに、数日で紛失してしまって。いつの間にか首になくて、、言えなくて保証書みて同じ店に同じ品を買いに行ったら15万円でした😥買ってきました、私のカードで。その後5年たってもなくならないけど。旦那に内緒💋👆です。そのうち出てきちゃったらばれちゃうね😉

No.7

>> 6 それは大変ですね😥次はなくさないで下さいね😉お互い内緒にしておきましょうね😉

No.8

絶対言えない
目尻 額 眉間 ボトックスうち続けてます
いくらだろう💦

6万のブーツ
良さそうなブーツですね~私は一番高いブーツで、25000円ですよ😥

No.9

子供の入学式の時に着るスーツ7万円を主人に買ってもらいました。
でもそのあと、スーツに合わせるインナー2万円とパンプス2万円、バッグ3万円を買ったことを主人は知らない・・・・・

No.10

今使ってる仕事用に買ったカバンかな😁
旦那にはセールで一万っていったけど、本当は18万😁

No.11

🚗です😸

もう一台どうしても 欲しくて …アパートには置けないので、実家に私のお出掛け用として 置いてあります😸

旦那は、私の親が購入したと思っていますょ😸

No.12

>> 10 今使ってる仕事用に買ったカバンかな😁 旦那にはセールで一万っていったけど、本当は18万😁 私もこの前ブーツを6000円って真顔で普通に言いました😂私だけじゃなく安心しました‼ありがとうございます。

No.13

買い物ではないですが同僚二人と居酒屋で飲むと嘘言って某有名お寿司屋さんに行き五万使いました。あっ割り勘で五万です。美味しかったあ😊一貫三千円のトロ~又食べに行こ✌

No.14

ごめんなさい ファッション関係でしたね🙏🙏本当ごめんなさい

No.15

1万円のワンピース✨それでもワンピース買うか買わないか3時間 悩みました💦

No.16

今年の春、娘の結婚式に新調したドレス一式とハンドバック、靴、指輪、ネックレスです。自分の給料から貯めたヘソクリで総額680万円…旦那には34万円って言いました👅
バレたら蹴られるかも😂
将来、指輪とネックレスは娘と息子の嫁にあげる予定です✌

No.17

12万の時計😁
旦那にはバーゲンで4万のお買い得と言ってあります。

でも、旦那の💼鞄と靴も本当は10万だったけど、5万て言って買ってあげたから、自分を許してます😁

身に付ける物に興味ない旦那で助かります😚

因みに、私のヘソクリで😊

No.18

>> 8 絶対言えない 目尻 額 眉間 ボトックスうち続けてます いくらだろう💦 6万のブーツ 良さそうなブーツですね~私は一番高いブーツ… ボトックスめちゃめちゃ興味あります‼‼
ブーツは本当に一大決心でした😂

No.19

>> 9 子供の入学式の時に着るスーツ7万円を主人に買ってもらいました。 でもそのあと、スーツに合わせるインナー2万円とパンプス2万円、バッグ3万円を… 本当にお金っていくらあっても足りないです😂靴買ったらバッグですよね~

No.20

>> 11 🚗です😸 もう一台どうしても 欲しくて …アパートには置けないので、実家に私のお出掛け用として 置いてあります😸 旦那は、私の親が購… 凄いです‼私とは桁が違っててなんだか嬉しい‼

No.21

>> 14 ごめんなさい ファッション関係でしたね🙏🙏本当ごめんなさい 全然👌👌です。ありがとうございます‼

No.22

>> 16 今年の春、娘の結婚式に新調したドレス一式とハンドバック、靴、指輪、ネックレスです。自分の給料から貯めたヘソクリで総額680万円…旦那には34… 素敵なお話ありがとうございます✨✨

No.23

>> 17 12万の時計😁 旦那にはバーゲンで4万のお買い得と言ってあります。 でも、旦那の💼鞄と靴も本当は10万だったけど、5万て言って買ってあ… うちの旦那も全く興味がなくて旦那の服も私の弟がくれた服着て満足してます😂
だから値段とか聞いて来ないしつい調子づいて😂

No.24

男性でごめんなさい。結婚10年にデパートの店員の言うままに嫁さんのバッグを購入しましたが(確か20万位かな?)、その際、合わせる服が無いとの事で、好きなもん買ってくれば、と言った覚えあります。あの時の服その他は幾らだったのだろう…謎だ…

No.25

契約した時は内緒でしたが『明日納車なんよ~』と言ったら一瞬びっくりしてましたが、『私の貯金であなたに誕生日プレゼント』と言ったら子供達の前で号泣し、いまからするの?!ってぐらいワッシワッシ胸揉むぐらい嬉しかったみたいです。
あれから数年間自分の誕生日にちょっと期待しながら待ってますが、なかなかそのような機会はないですね😊
6万の靴履き心地良さそうですね😊😊😊

No.26

>> 24 男性でごめんなさい。結婚10年にデパートの店員の言うままに嫁さんのバッグを購入しましたが(確か20万位かな?)、その際、合わせる服が無いとの… ありがとうございます😂
逆に好きな物買っていいよ✨って言われちゃうとなんだか気が引けて買えないんです私😥男性のご意見ありがとうございます✨

No.27

>> 25 契約した時は内緒でしたが『明日納車なんよ~』と言ったら一瞬びっくりしてましたが、『私の貯金であなたに誕生日プレゼント』と言ったら子供達の前で… 凄い素敵なお話です✨旦那さんよっぽど嬉しかったんですね😂私も自分の物ばかり買わないでたまに旦那にも何か🎁しようと思います。ありがとうございます。

No.28

毎月、旦那の💸でファッションに6万~7万使ってます💦

また買ったの~😂
と言われますが

え~⁉これオークション1000円だよ買い物上手なんだとか適当に言ってます☺(笑)

No.29

>> 28 あたしも同じ事時々します😂『この前送ってきたじゃん』とか言って😂実際は普通にネットショッピングだったりします✨

No.30

ROLEXの時計70万
文字盤が12・3・6・9しかない…しかも数字でなくダイヤ
自分の貯金で買ったからいいんだもん。
でも仕事中はつけられない。ホントのファッション時計になってしまいました。

No.31

ダイヤのネックレス
35万😍😍😍

下の子頑張って出産したご褒美に😂😂😂😂😂

旦那は知りません😂😂

No.32

皆さんスゴいですね~☺

うちは、旦那が服飾には全く興味無いので、ナイショと言うよりは、旦那にはイチイチ報告してないだけで、毎月平均2万円位は自分のものを買ってるかな~。
洋服大好きなんで💖

あっ、結婚して子供二人いますが、ずっと共働きで家計はすべて私管理なので、旦那は何も分かってません💦

主さん、6万円のブーツとは‼‼
私はチョコチョコ買いで高級なモノには手が出せないので羨ましいです💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧