あらやだ❗保育園に…😱
恥ずかしい思いをしたので聞いてください‼‼
3歳の娘が保育園の支度で毎日お手拭きやタオルを自分で用意するのですが…
今日保育園から帰ってきてあんぐり😱😱😱
タオルの代わりに私のパンツを園バックに詰めてましたぁぁ⤵⤵⤵
幸い買ったばかりの下着だったので不幸中の幸いでした😭
確認しなかった私も情けないですが、何故これを👙
大した悩みじゃないでしょうが聞いて欲しいのと共感してほしかったのでスレたてました😥
皆さんお子さんにビックリさせられたエピソード聞かせてください❗
私だけじゃないと安心したいです😂😂
沢山のお話聞けたら嬉しいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
笑😆
すみません💦かわいくて笑ってしまいました♥
わたしは幼稚園で働いているんですが🍀プールの用意に水着と間違えてお父さんのトランクスを持ってきた子もいましたよ♥プールは結局トランクスをはいて入りました😁太めの子なのでユルユルではなかったです🐷
私も有ります。思い出しました😥
息子が4年生の夏、プールのバックにバスタオルを次回の為に入れ、海水パンツは自宅から履いて行くので下着も同様に入れときました。
プールの日、息子が帰宅し、意気なり
息子『お母さんのパンツやんか~😣💢』
制服を脱いだ息子が履いてたのは私のパンツでした😱
スレ主さん、今晩は。ごめんなさい 読んでいて吹き出しちゃいました。普段からお母さんが タンスから出し入れしているのを見て 真似?したんじゃありませんか?お母さんは恥ずかしい思いしたでしょうが、何か子供さん、可愛い💖
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧