ムカつく💢旦那👊
酔っ払って、00時30分頃、📱に「迎えにきて」って。
迎えに行くと、「遅い💢何しよんじゃ」といきなり言われ…はっ?
家につくまでの車の中でも、イライラして暴言はきまくり😣
家に着くと、「うるさいんじゃ、ボケ」などなどさらにエスカレート。挙句に足で何回か蹴られました😤
あまりにムカついたんで、文句言ったら「ごめんなさい」と謝りながら、また蹴った😤
私が何した?
まだいろいろあるけど…
子供が居なかったら、出て行きたい
この先、この旦那と暮らしたくない
こんな旦那だったら、皆さんどうします?
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと考えられない💦
いくらお酒が入っていても蹴るなんて…
もし、それがエスカレートでもしたら怖いですね。
まともな時に、よーく話しあって治らないなら危険だと思います。
お酒は人を変えるんです。飲まないと誓っても飲む。主さん、気をつけて下さいね😓
早速ありがとうございます
やっぱりそうですよね~
今クソ旦那は、そのまま台所に寝てます
きっと朝には、な~んにも覚えてないんでしょう😣
騒ぎに、子供が起きてしまったので、とりあえず今寝かしつけてます💤
うちの旦那もそんなです😥
お酒を飲みすぎると人格も変わって、騒ぎまくり。暴言の数々には心底愛想が尽きました。お皿も割られたし。
実家が近かったらもう帰ってます💨
いいからもう黙って寝ろ😠って感じです。
今は子供が小さいのと、やはり実家がかなり遠い事もありまして。
あと、普段は、ちょっと口数が少ないけど、いい人なので。
もう本当にお酒飲みすぎないで欲しいけど、それは無理ですしね😢
うちも毎回、朝になるとお決まりの「覚えてない」のセリフにムカつきます😠
あんまりヒドいようなら、将来的には離婚考えます💦
ビデオとかテープに撮っておいて、見せてあげたらどうでしょうか❓
それでも変わらなかったら、実家に帰って様子を見るとかどうでしょうか❓
離婚も少し考えたほうがいいですよ💦
もし旦那さんが変わらなければ…
私ならどうするか..
ん~、まず迎えに行ってやったのに暴言、この時点で『はぁ⁉ちょい待ち✋😏今なんて❓💢』と説教です。
それでもグチグチなら、ある程度のところで『そんな文句あるなら勝手にして』と置いて帰ります😏
蹴られた..これもまず蹴り返して説教です。
逆ギレ知らん顔で寝られたら翌日はシカトしてます。謝ってきても(朝の段階では許しません😏)
晩に帰宅後また謝れば話し合いです。
そこで次にこんな事あったら行かせないからね☝😏
と約束させ許します。
2度目同じ事があったらもう次は許しませんし飲みの許可は出しません。
それでも勝手に飲みに行ってそんな態度だったとします。その場合はもう離婚するつもりで話し合いますね😏💧
頻繁に飲みに行って午前様だったりベロベロだったり..(それでも嫌ですが)その程度ならまだしも暴言はもちろん手を挙げるなんて事は私は絶対許しません😣
……って感じになりますかね、私なら😂
ウチの旦那も同じです💧
会社の飲み会で行は駅迄送り、帰りも『終電に間に合う様(妊娠後期で運転が辛かった為)に帰って来て』とお願いしたのに酔っ払って『終電なくなっちゃったから〇〇迄迎えに来て(🚗30分くらいかかる距離)』と…
迎えに行って車に乗ると同時にキレられて文句言いまくり…
前には二人で居酒屋に行った時も酔っ払って私の友達の文句言いたい放題言われて口喧嘩になりイライラがおさまらず居酒屋に旦那を置いて帰って来ました😤
旦那は2時間ぐらい🏠まで靴ズレしながら歩いて帰って来ました😂
お酒を飲まなければ良い旦那なんですけど…
どこかでスイッチ入っちゃうんでしょうね😣
皆さん、たくさんありがとうございました🙇
結局、旦那はな~んにも覚えてなかったです😤
とりあえず、今度したら、知らんと言ってます👊
かな~り反省してるので、しばらく様子見てみます
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧