仲良し夫婦だけど…

回答4 + お礼4 HIT数 1026 あ+ あ-

2008/08/28 16:24(更新日時)

結婚して一年。
旦那は優しくて、喧嘩するような不満も無く、毎日楽しく過ごしてます☺

…ただ、一つ旦那に不満と言うか要望があります❗

それは、手をつないでほしい✨
でも旦那は知り合いに見られるのが恥ずかしいそうです😥
車の中とかなら、旦那から繋いでくるのに⤵

みなさんは、夫婦仲良しだけど、ここだけは❗って言う、不満とか要望ってありますか❓

No.778809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイレのドアはちゃんと閉めて用をしろ😤

それだけ😔

No.2

うちも外とかでは手繋いでくれないょ☝恥ずかしいみたい🙈車の中では繋いでくれるけど…たまには手繋いで歩きたいですよね⤴

No.3

お礼有難うごさいます
トイレのドア開けたままなんですか⁉
あっ…うちの旦那も、たまに開いてる💧
うちの場合は開いてても笑っておしまいですが…いつもだと、ちょっと嫌かも💧

No.4

レス有難うごさいます
たまには手繋いで歩きたいですよね☺
旅行先とか、知り合いが居ない所なら、たまに繋いでくれるけど…

そんなに恥ずかしいものかなぁ❓私は、手を繋いでる人達見てると、微笑ましいけどなぁ❤羨ましい

No.5

帰りが遅過ぎる事。クーラーが居間にしかないので、必然的に起きる羽目になり、帰宅が深夜だと寝るのが2、3時・・・
昼間昼寝出来ても、朝5時半起きで弁当作りは辛い・・・。

家メシ大好き。実家でマトモに作ってもらってなかったせいか、とにかく私の作る味が好き。手抜きでも文句は一切言わないけど、お惣菜やレトルト出した時にあからさまにガッカリした顔しないで欲しい・・・
アナタの奥さんはジャンクフードが好きなんです・゚・(ノД`)・゚・。

それ以外は、癒し系の良い旦那なんですけどね・・・

No.6

レス有難うごさいます

うちも朝5時起きて、お弁当作ってますが、その代わり夜は11時には寝ちゃいます💧
睡眠時間が少ないと、お弁当作るとき頭働きます❓私は頭ボーっとして、時間ばかり経ってしまいます💧

あと、うちの旦那も🏠のご飯が好きだから、なかなか手抜きできません😂たまにはラーメン食べたくなります💧

でも、褒めてくれると頑張れますよね😊

No.7

未婚の友達に
結婚してどう? って聞かれて、結婚は我慢だとか、子供作らないならしない方がいいとか、結婚について悪く言うこと😚
普段仲良しで、私と結婚して俺は幸せだとか言うのに⤵
そんなの聞いていたら、旦那への気持ち冷めてきました⤵
旦那は好き勝手してて、我慢してるのは私なのに⤵
ひどすぎる😚

結婚ていいもんだよ😊
なんていう旦那様が羨ましいです😢

No.8

レス有難うごさいます

子供作らないなら結婚しない方がいい…とか、それはショックですね⤵

うちの旦那は未婚の友達に結婚を進めてます💧
でも、男性って外では夫婦仲イイとか、結婚は幸せ✨とか言うのは恥ずかしいと感じる人多いみたいですよ😊

仲イイくせに、周りに人居ると、奥さんと電話で話すとき偉そうにしてみたり💧

なんか子供みたいで、私は可愛く感じます☺だから外では、旦那を立てて控えめにしてます😁

家の中で仲良しなら、それが一番だと思いますよ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧