大型犬飼ってる妊婦さんいますか?
私は来週で7ヶ月になる妊婦です😃
ラブを飼ってるんですが、そろそろ散歩がツラくなってきました😥
この前は、散歩中に腹痛とめまいに襲われ、何とか帰宅できたものの、それ以来ひとりでの散歩が恐怖になってます😭
トイレも近くなってきたし、近所をぐるぐる回るのも考えましたが…散歩の時間が近づくと憂鬱になってしまいます😠
犬は引っ張りますし、もう私が散歩するのはやめといた方がいいですよね?
旦那は帰りが遅く、毎日は無理ですが、余裕のある日は外に連れ出してくれます。
なので、私が散歩してあげなきゃ…とプレッシャーになってます😣我慢させるのもかわいそうだし😢
新しい回答の受付は終了しました
自分の体、子供の事を考えて下さい❗
1人の体じゃないんですから…
何かあってからでは遅すぎますよ❗
私は今妊娠5ヶ月で3歳の娘をダッコしたりしてますが、甘えて来た時だけにしてます。
お腹が張ると危ないので…
気をつけて下さい❗
自分の体、子供の事を考えて下さい❗
1人の体じゃないんですから…
何かあってからでは遅すぎますよ❗
私は今妊娠5ヶ月で3歳の娘をダッコしたりしてますが、甘えて来た時だけにしてます。
お腹が張ると危ないので…
気をつけて下さい❗
🐶は…何歳ですか❓
ウチはハスキー飼ってます🐶
私も妊娠中は 周りに人に止められ散歩は無理にはしてませんが、庭でボール遊びや お喋りして遊んでましたよ⤴⤴
躾用のリードなら ラブちゃんが急に走り出したり 飛びかかるのを阻止できますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧