幸せ❤✨

回答5 + お礼1 HIT数 933 あ+ あ-

2008/09/24 00:36(更新日時)

18年間彼氏がいません💔両想いになって付き合って結婚なんて私には夢のような話で..,❤
こんなにいっぱい世の中男女がいるのに1人の人を選んでお互い好き同士になるって凄い幸せなことですね😉✨カップルや夫婦で歩いてる人を見ると羨ましくていいなぁ😍って思ってつい見ちゃいます🌼どうしたら彼氏ができますか❓もう少しで19歳になっちゃいます💦💦

タグ

No.779674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

19なんてまだまだぁ⤴⤴私なんて初彼22の時だよ😥
私も周りがうらやましくてしょうがなかった😔
でも大丈夫だよ✨環境変わったりするだけでも出会いの場って広がるし。
男女共に知り合いが増えたらそこからまた友達紹介されたりってなったりするかもじゃん❗❗私がそうだから😊
バイト先で知り合った友達の知り合いが今の彼です✨
主さんも絶対幸せになれるよ💕

No.2

彼氏って、作るものじゃないと思います。
周りがなんと言おうと、欲しいから作るって考えじゃいい人には巡り会えませんよ。
素敵な人と出逢って結婚して幸せになりたいなら、どんな人にも偏見持たないで、優しく接して仲良くなる事です😊
そうしたら、そのうち好い人とも巡り会えるし、友達がその人になりえるかもですよ😉
私の婚約者は、高校生の時のクラスメイトです。
気になる人だったから、頑張っておしゃれしたり、目にとまるように頑張りました✨
意外とそんな感じで上手くいくものです。

No.3

主さん💕分かるわかる😚私もそぅだったぁ💨しかも,21裁まで💦

でも、21歳のとき…トントンとうまくいって彼氏ができ💕結婚し…今はママになれました☺

今は,待機時間かもね⏰きっと待ってる分、素敵な人に出会えるからね😁

大丈夫だょ‼

No.4

私も今まで彼氏いたことない一人です😂✨
ホントに街中歩いてるとカップルが幸せそうで❤
『いいなあ➰…✨』
って思っちゃいますよね💦

夏休み明けて周りの友達は次々にできてるみたいだし😱共感してくれる子がいなくてホント凹んでます⤵

でもレス1,2さんの意見読んで、なんか焦っちゃダメだな😣って思えました✨

作るんじゃなくて、できるもの⤴そう思い直して今は自分磨きに励みます🎵✨

No.5

私は13歳で彼氏
できたのですが…☁

こんな私が言っても
説得力ないかもしれませんが
彼氏や恋人は作ろう!って
思って作るんではなくて
素敵な人に出会えるように
頑張ろう!って思って
いることが大事なのでは
ないでしょうか?
結局、無理して焦って
作った彼氏なんて
直ぐに別れてしまう
ものだと思います…。

素敵な人を待つ
時間がながいほど
本当に出会えた時に
結婚までたどり着ける
素敵な恋だったり
するのかも
しれませんね😃

No.6

皆さん本当に暖かいお言葉有り難うございます✨今はまだ出逢う時じゃないんですね…☺
待ってる間自分磨きを頑張ってこんな私でも良いって言ってくれる人がいたら尽くしてあげたいです😉❤これから前向きにいきます🌼!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧