操でしょうか❓
今すごく楽しい、というかテンション高いです✨
なんか、さっきこのままいきおいで死んでしまえそうだと思いました。
はっ👀 と思ってなんとかまだ死なずに生きてますがそんなこと考えた自分にびっくりしてしまいました。
でもさっきからそんな思いが何度も頭をかすめます。
凄く落ち込んだかと思うとある時プツっとテンションが上がったり。自分がコントロールできなくて怖いです。
めまいというか、一瞬意識が飛んだりすることがあります。
疲れてんのかな…😩
新しい回答の受付は終了しました
なんか 辛い事を 我慢して 限界が 来てる気がする😥
私は この前 スーパーのお惣菜売り場で バラ売りの串やきを お腹が空いてたので なんの疑問も無く その場で 食べそうになって😱
自分で びっくりした経験をしました😱
かなり ヤバイ感じ⤵
もし受診する気があるのなら、精神科または心療内科がいいですよ。
人の目が気になるのなら個人開業しているところ『~クリニック』とかがオススメです。
ちなみに躁鬱病にもしかかっているとしたら、自覚のないまま人に迷惑をかけたり逸脱した行為をしてしまう事もあるので…
ストレスがあるとの事ですので、健康診断と思って自分の症状を伝えるといいですよ。
自分は躁鬱経験者です。躁病、もしくは躁鬱の可能性が高いですね。
躁状態の時は頭が冴えて、何でも楽しい感じがして本人的には最高なんだけど、周りから見ると明らかに異常に映るんです。
財布の中身にルーズになったり、以前に無いほどに性欲が湧いたりしませんか?
一般人にはあまり理解が無いので、ほっとくと周りの信用無くしてしまいます。 早急に診察をお勧めします✋
>> 16
自分は躁鬱経験者です。躁病、もしくは躁鬱の可能性が高いですね。
躁状態の時は頭が冴えて、何でも楽しい感じがして本人的には最高なんだけど、…
レスありがとうございます。
経験者の方からのご意見参考になります。
自分にあてはまってドキッとしました…。
昨日友達と話してる時テンション上がって変な発言していた気がします。みんなキョトンとしてましたが自分はハイになって盛り上がってるので気にせず…
最近、「あんたは言うことが適当すぎる!」と言われます。
あと浪費も激しくなりました。友達同士のお金の貸し借りは絶対しないように気をつけていますが、今すぐ必要ではないものをつい買ってしまったりします。
私病気なんでしょうか…😢
私も実は躁鬱病ですが、主さんの衝動的なお金の浪費話で躁鬱病の可能性が高くなってしまいました。
ですので強く通院をススメます。
話すことが苦手な人は心の病の人には沢山いますよ。
上手に話せない時は箇条書きのメモを渡したりしています。
自覚のないまま生活している人が一番恐いものです。躁鬱にも分類がありますが、一時的な感情で借金して苦しんだり、気分がハイになってメールや電話を時間を考えずしまくったり…という方もいるようです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧