こんな方いますか?
私はAB型で よく人から 「何考えてるかわからない」と言われます。 以前は自分の事を ごく普通だと思っていたのですが 最近 自分自身でも 自分の考えてる事がわからなくなってきて 今では 自分の事を信じられなくなってしまいました。例えば テレビを見ている時などに かわいそうな話などに涙を流した自分に対して 「ほんとにかわいそうって思ってるの?涙を流す事によって 自分自身を騙そうとしてるんじゃないの?」などと 疑ってしまうんです。自分の中に 天使と悪魔が本当にいるようで 怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
私はO型ですが、同じですよ(^o^;)泣いてる自分を冷静に見てる自分がいたり、あと、かわいいって言ってる自分を、他の人は見てかわいいって思ってるかなぁ…(?_?)とか…あまり気にした事はなかったけど、それって変なのですか(?_?)みんなそんなものだと思ってたのですが…
私もあります、そんな時。
常にもう一人自分を客観的にみる私がいて、特に悲しくて泣いてる時には、客観的な自分が「ほんとにそんなに悲しいの?」と投げかけてきて、なんで泣いてたのか分からなくなるときがあります…
私は人はあまり好きではないのですが、人をすぐに信じてしまいます。主さんと逆ですね(^o^;)なのでいつも利用されて馬鹿をみるんですが…。でも人を利用するよりはいいと思って、ポジティブに生きてます(^o^;)前向きが一番!(^^)!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧