気になる事

回答3 + お礼2 HIT数 828 あ+ あ-

2008/09/22 00:18(更新日時)

恋愛というか服装の相談なんですが

彼女はとてもオシャレで洋服もよく買うんですが…
デートの時に同じ服装って事がよくあるんです。デートは週に1回くらいなんですが一ヶ月同じ服装の時もありました。

自分もいちいちいいませんがやっぱり色んな服装を見たいし…そんなこと彼女はきにしないのかなと思ったりします。

デートの服装って結構気にしますよね?特にオシャレ好きなら尚更だと思うんですが…

タグ

No.780163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もおしゃれ好きですが、その中でもお気に入りの服がありまして❤
デートのたびに(2週に一回)着ていたら彼氏に同じことを言われました😢
もしかしたら、彼女さんも私と同じかも😂

No.2

私も週1ぐらいデートしますが、たまに「ヤバイ‼これ前回と同じ服だ😱」って失敗しちゃう時ありますね😂
やっぱり、たくさんある洋服の中にもお気に入りがあるので、ついデートだとその服を選びがちになっちゃうんですよね😔
彼との写真を見ると案外同じ服が多くて恥ずかしいです😂
やっぱり男性も気にしてるんですね😱
これからはもっと気をつけます😭

No.3

なるほど…
もし同じ理由で自分がそんなこと言ったら彼女傷つきますよね😭😭

それは考えてませんでした…

確かに…下着は「これかわいいね」っていったらそれからその下着の日が多くなりました!

No.4

もしかしたらその服が彼女さんの勝負服なんじゃないですか?😃1番さんのおっしゃるとおりかなり気に入ってるのでは💕

他の服装も見たいのなら、「他の服も見てみたいなぁ~」っていう感じで言ってみては😁

No.5

>> 4 そうかもしれませんね😃

さりげなくアピールしてみます!
ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧