モテない理由…😫
私はこの歳で男性と付き合ったことがありません💦
何でモテないのか、友達に相談した所、「ドルチェもモテてるはずだよ。ただ、上品な感じが近より難いのかも。大丈夫、絶対そのうちできるよ😃この私でもできたんだから。」
と慰められてしまいました💦😫
私は、容姿も体型もごく普通です。誰に対しても、常に笑顔でいるように心がけています。真面目だね、とよく言われてしまいますが、面白いと言ってもらえる時もあります。
私は大人しいシャイな性格で、男性に対して積極的な方ではないです。もっと自分をアピールしなきゃ、とよく言われます。自分でも、この性格でやっぱり損してる気がして、何とかして直したいです。
男性に質問なんですが、私のモテない理由はやっぱりこういう性格のせいなのでしょうか?
さすがにこの歳で彼氏ができたことがないと、焦ってしまいます💦
焦っても裏目に出るだけだというのは、分かっているつもりなのですが…
本当に悩んでいます。どうしたら彼氏ができるようになるのでしょうか?
どなたかアドバイスを頂けたら幸いです🙇
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
年齢なんて関係ないよ😃
あまり「どうしよう😩」とか「何でだろ~⤵」とか考えてるうちは難しいかもよ。
私が思うのは→とにかく焦らず、色んなトコへ顔出したり、友達・知人を通して様々な経験して「男友達作って、今より視野を広げよ~⤴😃」位な感じでいる方がいい出会いあると思う。
で、最初から高望みしないで😁悪くないなって感じれば、普通に遊んだりして、相手(彼)のいいところを見つけていく…。
ちなみに私の旦那とはそうだったから😁
よく「結婚したいしたい~💦」って焦っているうちは、なかなかできない~とか聞いたりしない?そんなのと少し似てるかも。
とにかく別に恥じる事じゃないよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧