妊娠中の妻をもつ旦那さんに…
奥さんが妊娠している旦那様にお聞きします。
夜の夫婦生活は順調ですか?
または旦那様から遠慮していますか?
それとも奥さんの体の変化により仲良しする気分じゃなくなりますか?
またはずっと我慢していますか?
奥さんが妊娠中の間の夫婦生活がどのようになってるか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
妻三十二歳第二子妊娠八ヶ月です。妻の体調を気にするのでかなり控え目です。七ヶ月位までは普通にしてましたよ、医者で体調次第ですがセックスに関して規制は無いと聞きましたので。今は妻が口や手でしてくれますよ
女ですみません💦
誘って来なくなったのは主さんの身体の事を気遣ってではないですか?
旦那さんの愛情だと思いますが…
色気や女として…とありますが主さんはお母さんになるんですよ?
その自覚ありますか?
最近 セックスレス増えてますから体に負担かからない程度に旦那さんにさせてあげては? 口では正直あの部分とはまったく違ってただ射精だけ独りえっちと代わりません。元気な赤ちゃん生んで夫婦円満えっちは大切ですよー我が家はレスでさめてます。
>> 15
最近 セックスレス増えてますから体に負担かからない程度に旦那さんにさせてあげては? 口では正直あの部分とはまったく違ってただ射精だけ独りえっ…
ご丁寧にありがとうございます。
私たち夫婦はセックスレスから旦那が浮気しました。
なので旦那と話合いお互い仲良しの時間を増やすようにしました。
その後一年で妊娠…。
また旦那が誘ってくれなくなり😔
浮気をするんじゃないかって不安でたまりません。
お腹が大きくなり正直 色気も感じなくなりやる気も失せると言う人の意見も沢山聞き 不安になってしまいました😔
先日旦那に仲良ししようか❓なんて軽く言ったら 良いよ~💖とは返事がきたものの旦那は寝てしまい…。
私は9月妊娠6ヶ月に入り、主人は六歳年下です😃お腹も目立ってきました💖
それでも体を触ったりチュウしたりしてくれる主人です😊🎵ですからエッチは普通にしてます。回数は減りましたが。主人が赤ちゃんのことを考えて遠慮気味ですが、やっぱり本音はしたいみたいです☺
でもそれは女も一緒ですよ😊
妊娠中は安定期以外は子宮に刺激を与えない方がいいよ❗収縮するのはあまりいいことではないからね💨
でも悶々とした不安をかかえて生活してる方のが赤ちゃんに悪影響だから、正直にどうしたいかどうしてもらいたいか話し合った方がいいよね☝
旦那様も2人の愛の結晶のために今は我慢してるのかもしれないし☝産まれたらわかるけどほんとにほんとにかわいいんだから🎵無事に2つ身になるまではとにかく身体をいたわった方がいいに決まってるんだから❗
とにかく話し合って☝信じあって☝いこ~✌
ちなみにうちは7ヶ月目のエッチでいった時子宮が収縮しすぎて冷や汗もんでした…旦那も怖がって触らなくなりました…
④です
お医者さんは
「特に何もなければ普通にしてていいですよ」
って言ってくれましたよ
悶々としたり、猜疑心いっぱいの日々を送る事が
一番、母子にとって悪い事ですよ
我が家の2人の子供は
超💨安産💨で生まれました
もう成人しましたが、特に問題もなく今日に至ってます
転勤もあり、6人のお医者さんにかかりましたが
Hしてはダメと言うお医者さんは居ませんでしたよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧