憧れ

回答18 + お礼17 HIT数 2176 あ+ あ-

2006/04/26 15:09(更新日時)

一度で良いから生理用品を使ってみたいのですがやっぱ無理かな 女性の方は男が使ったら引きますか お手柔らかにお願いします

タグ

No.78063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…何の為に生理用品を使いたいんでしょ?
おりものも生理もない男には不必要では?

No.2

じゃぁ使ってみては?
病院かなんかの売店で買えば入院中の奥さんのかな?って感じで怪しまれないんじゃないんすか~?

No.3

>> 2 何のためか~付け心地がどんなんかな~って 買うのにかなり勇気がいりますねCMとかみてると可愛いな~って

No.4

二個入りとか三個入りで100円程度で売っていることありますけど(;・ω・;)(>ω<:)思ったよりいいもんじゃないですょ。
まあものは試しですから使ってみてくらはい(●・ω・艸)

No.5

))))))))( ̄ー ̄;)/エッ!

かわいい?
主さんは、性同一性障害なんですか?

それとも、女性になりたい願望が強いとか?
それとも、実験的な感覚?

No.6

別に女装趣味な方じゃないですよね?

No.7

私はたまに主人にナプキン買ってきてもらいますよ。会社帰りとかに。普通に頼んで普通に買ってきてもらってます。買いにくい?と聞くと「べつに~」と言いますが本心はわかりませんが(^。^;)

No.8

今は男性でもブラしてる人もいるんだからいいんじゃない?知り合いの女性や彼女にはバレないように!

• << 10 薬局とかで買うのは無理ですかね(^_^;)
  • << 15 そうなんですかブラかー妻にばれないようにします(^O^)

No.9

>> 5 ))))))))( ̄ー ̄;)/エッ! かわいい? 主さんは、性同一性障害なんですか? それとも、女性になりたい願望が強いとか? それと… 実感してみたいのと女性性への憧れですかね

No.10

>> 8 今は男性でもブラしてる人もいるんだからいいんじゃない?知り合いの女性や彼女にはバレないように! 薬局とかで買うのは無理ですかね(^_^;)

No.11

薬局で買えますよ。まぁしかし、世の中変わった趣味の人もいるんですね(-.-)

No.12

>> 11 男に無いものだから経験してみたいです

No.13

>> 1 …何の為に生理用品を使いたいんでしょ? おりものも生理もない男には不必要では? 確かに無いけど付けてみたいんです

No.14

>> 4 二個入りとか三個入りで100円程度で売っていることありますけど(;・ω・;)(>ω<:)思ったよりいいもんじゃないですょ。 まあものは試しで… 女性の方々はどのナプキンがお勧めですか

No.15

>> 8 今は男性でもブラしてる人もいるんだからいいんじゃない?知り合いの女性や彼女にはバレないように! そうなんですかブラかー妻にばれないようにします(^O^)

No.16

名前を隠さない所がカッコいい
いやカワイイ
匿名にできる事を利用してアホな事かいてる奴より好感がもてます

No.17

>> 6 別に女装趣味な方じゃないですよね? 女装してみたい気はあります

No.18

>> 16 名前を隠さない所がカッコいい いやカワイイ 匿名にできる事を利用してアホな事かいてる奴より好感がもてます ありがとう (^O^)/

No.19

何事も経験です。私としては 女性の生理の時の不快さを知ってもらいたいと思うので、少し湿らせた状態で 数時間使用していただきたい!買う時は ドラッグストアとかで 他の物と一緒に買うと 違和感無いと思いますよ!後で 感想を報告してくださいね。

No.20

ぜひ使ってみてください。
コンビニでも買えます。
未知への挑戦ですね!

No.21

はい今日明日ぐらいに買ってみます 湿らすってのはどうすれば良いですか 昼用と夜用どっちがいいかな

No.22

>> 20 ぜひ使ってみてください。 コンビニでも買えます。 未知への挑戦ですね! テラさんは何を使ってますかどこのメーカーがお勧めですかね(^O^)/

No.23

19です。まずは 昼用で ペットボトルのキャップ一杯位のぬるま湯で試してみては?着ける時は 下着はトランクスはダメですよ!

No.24

>> 23 てっことは下着も女性の物にしたほうがいいってこですかねこの後薬局で買ってきます また報告しますo(^-^)o

No.25

やるなら 極めなきゃ!

No.26

>> 25 はい極めたいと思います またいろいろアドバイス提案など教えて下さい。今日投稿したのでみて下さいね(^O^)/

No.27

>> 7 私はたまに主人にナプキン買ってきてもらいますよ。会社帰りとかに。普通に頼んで普通に買ってきてもらってます。買いにくい?と聞くと「べつに~」と… ご主人は普通に買ってくるのですかすごいですね 今日生理用品買ってきましたすごく心臓がはちきれそうでした

No.28

究極ですね。奥さん居るなら奥さんに感想を聞けば良い事じゃないですか?
つけたら、あなたは変態ですからね。

No.29

ナプキンは使えるとして…タンポンは使いませんよね…?←好奇心です

No.30

>> 29 タンポンってなんですか 何に使うものですか(?_?)

No.31

あなた結婚しているのだから奥さんに聞いてみればいいじゃないですか?
何故見ている人達を不愉快にしてまで自分の快楽を通そうとするんですか?
人に迷惑かけなきゃ何してもいいか、もう一度親に聞いて見て下さい。

No.32

>> 28 究極ですね。奥さん居るなら奥さんに感想を聞けば良い事じゃないですか? つけたら、あなたは変態ですからね。 皆さんの意見が聞きたいのそんなこと言ったらこのサイト不要じゃないですか

No.33

>> 31 あなた結婚しているのだから奥さんに聞いてみればいいじゃないですか? 何故見ている人達を不愉快にしてまで自分の快楽を通そうとするんですか? 人… 妻はしってます 妻以外の意見が知りたいのです 不快に感じるならスルーしてください 理解してくれる方だけで良いですから

No.34

奥さん凄いですね。
奥さんが分かってくれて、教えてくれるなら他の女性の意見なんていらないと思いますよ。
結婚されてるんですから、奥さんの辛さだけ分かってれば良いのでは…?

世の女性の辛さを分かろうなんてしてくれなくて結構です。
絶対に分からないですから。

奥さんはこの掲示板に主サンがスレ立ててこんな質問してるって知ってるんですか?

まぁ他人の私には全く関係ありませんが。
ですが、昨日のスレは削除されてますよね?
そうゆう事なんです。
だからもうこの悩みでスレは立てないでもらいたいです。

No.35

こっちで ちゃんとがんばってるんだね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧