俺が悪い?

回答50 + お礼3 HIT数 4879 あ+ あ-

2008/08/29 20:58(更新日時)

設定間違いで男です。 会社の部署移動の為 二社合同の部署配属になり、二週間になります。同じ会社の同僚は三人しかいないので、連絡の取り合いの為、携帯番号とメールアドレスを交換しあいました。一人は女性(×1子持ち)のアドレスメモを妻が見て、『メールアドレス交換するほど仲良しなの?』と泣き出しました。『はあ?仕事の連絡の為に聞くのは今どき普通だろ』と言っても 疑う始末…。余りにも腹が立ち、妻は妊娠中ですが 背中を蹴ったり暴力をふるってしまいました。それから三日…妻は ご飯の支度や家事はしてくれますが、目も合わさず、笑顔もなく、夜中泣いているのか毎朝目が腫れてます。俺が悪いのでしょうか…

No.780681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんが悪いです。 妊婦に暴力? 普段はしていませんよね?

No.52

仕事の内容説明やら、もっと詳しく説明するべきだったと思う。しつこい位にね…。妊婦さん以前に暴力はまずかったと思うよ?逆に浮気疑われると思うけど…。

No.53

39
あなたね、DV語るならちゃんとDVの知識身につけていらっしゃい。きちんと定義を理解してから発言なさい。
殴る蹴るだけがDVだと思ったら大間違い。
勘違いも甚だしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧