上司との付き合いに…😭

回答2 + お礼1 HIT数 813 あ+ あ-

2008/09/23 07:13(更新日時)

私はまだ大学生なんですが、将来の就職先になるかもしれない社長方と飲みに行くことになり行ったんですが…下ネタ連発するし、お酒は10杯以上飲まされるし、カラダは密着されるし😭でも、そこの会社で近々アルバイトさせてもらうのでヘタに扱えないし😭 その場では“将来のため”と思い笑顔で接待したけど、家に帰って正気に戻って思い出すと“気持ち悪い😫💦”って自己嫌悪にも駆られて⤵ こんな時に大好きな彼に会いたいけど、彼も仕事があってワガママ言えないし…😭💔 大人の世界はこんなに厳しいんですか😭?
私はついていける強さが身につくのか…😫すごく心配です😔

No.781734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初が肝心ですよ
おやじ達は
この子は怒らない
と思ったら
舐めて
セクハラバンバン
してくるよ~

だから

そういうの
セクハラですよ~😃

って明るく言って
みて

駄目なら
とどめに

セクハラは
止めて下さい
と泣く←うそ泣き

就職前なら
親に相談したら
そんな
セクハラする様な
会社に就職させない
会社に文句を言う
とか言って
るんですけど~
とかビビらせて
やれば!
こんなんで
対抗してみてね

No.2

う~ん💦確かにそういう人たくさん居ますが、ちょっと酷いですね。可哀想に嫌な想いしましたね。
どうしてもそこでしか働けないという訳ではないなら、他も探すって考えも持ってた方が良さそうですね。これからも、そういうセクハラする上司は出てくると思います。私も若い時が一応あったので、その頃は嫌な想いもしました。今ではある程度のセクハラ(言葉だけなら)は知らん顔できますが、やっぱり不快です💦最初が肝心ですよ☝セクハラやめてくださいよ!くらい言わないと、この子は👌と勘違いしてどんどんきます😩働かせてもらう=なんでも我慢は違いますから、しっかりね💪

No.3

みなさん親切に応えて下さってありがとうございましたぁ😭✨ みなさんのおっしゃる通り他の会社もあたってみるつもりです😁✨
どこの会社に行ってもオジサンはいるし⤵

その社長は裁判所でも活躍したりする人なんでめちゃくちゃなセクハラしてきたら自分の立場がマズくなるってのは分かってそうなんで…とりあえず様子見ます😭✨生理的に受け付けないけど😭資格が欲しいし😢みなさんありがとうございましたぁ🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧