頭を叩かれて
こんにちは。悩みというか愚痴というか…聞いて下さい。私にはAという友達がおり、正直言って、私はその人のことが大がつくほど嫌いです😥私はよくAについての陰口も聞きますが、かと言って縁を切れる訳でもないし…そこで悩みなんですけど、いつもAが私の頭を叩いてくるんです。あっちからしたら軽いノリなのかもしれませんが、本当に不快でたまりません。受験生なのであんまり叩かれすぎると馬鹿にならないか不安です😫頭は叩かれると悪くなりますか?Aは本当に性格が悪いので、私を馬鹿にさせようとしてると考えてしまいます。本当にくだらない悩みですが、どうぞお付き合い下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頭は《悪く》はならないよ…。でも あんまり叩かれすぎてると、悪くすると血管切れたり…なんて事も 絶対にないとはいえないよ☝
大嫌いでも あと一年もないから モメたくないよね…。
『ねえ、頭叩かれると超痛いよ!』くらい 言っちゃえば❓ 次もやったら 『痛いってば!』と強めに…。普通の子ならやめるよね。
私も受験生です😺私もよく頭を叩かれたことがあるので気持ちがよく分かります‼特に叩いてくる子は力が強くて痛くて泣いてしまうこともありました😢
私の場合距離置いたり、『いい加減にして💢』ってキレたり、 叩かれたあとすぐにやり返しました😱
そしたらもぉ叩く人はいなくなりましたよ✨
あまり参考にならないと思いますが…叩かれるのを我慢しないでください‼
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧