出会いない
出会いがありません。合コン、紹介、カップリングパーティーすべてダメでした。もう諦めるしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
合コンは友人が結婚、県外へ就職などしてできなくなりました。紹介頼みましたが、紹介できる人いないと断れました。カップリングパーティーはカップルになった人は体目当てだったり、嘘ついてる人がいて嫌になりました。
合コン、紹介は昔ありましたが最近全くダメです。
男ですいません🙇
25歳なんてまだまだこれからでしょ~😊 女性は出産の事などを考えて早く結婚したいと思うのでしょうが😥 女性は30過ぎてからが 身も心も熟れるのです😤
きっと素晴らしいパートナーが現れます👍 僕だったりして😁 アドバイスにならなくてすいません🙇 なんせ自分もフリーなもんで😂
ちなみに僕の友人は スポーツジムで彼女出来ました💨 なんで僕も何か習い事しようか考え中です😊
散歩してご主人と出会ったって書いてる方がいるけど、出会いってそんなもんだよ。
出会い目的で何かしてる時は、範囲ばかり広げて焦りで視野が狭くなってるから、そこらへんに転がってる出会いに気づけないんだよ。
2・17です。
気をぬいた時に、意外と身近にいたりするもんだからね。
こういう人がいいとか、理想みたいなのを考えずに、自然に好きになるものだし…まだ若いんだから、不自然な出会いに限定するのはもったいないよ。
合コン、紹介、パーティー 出会いはいくらでもあったじゃないですか。
主さんが気位が高いのか理想が高いから相手にならなかったって事でしょ。
合コン紹介パーティーなんて無理矢理出会いを作り出すものですよ。それでも「出会いがない」って💧
焦ってるときは出会いないんだよね~。必死さが滲み出て、周りに分かるんだろうと思います。
まずは自分の好きなことをして、勉強や趣味や夢に頑張って、自分に自信がついてきたら「他人(特に異性)を意識しなくても、人生こんなに楽しい♪」と思えるようになってくるんですよ。そうすると不思議と友人も異性も寄って来ます。ホントにフシギなくらいに(経験者)
主さん、まだ25じゃないですか。焦りは禁物。
私もダンナに36の時会いましたよ。それまで自分の好き勝手やってたので、色んな意味で納得した上での結婚でした。
ありがとうございます。
紹介は一度だけ。合コンも2、3回です。気位高くないですよ。変な男しか相手してくれませんでした。変と言うのはすぐHしようと言ってきたり、夜中にしつこく電話してきたり…
もう合コンも紹介も駄目なので望みないです。
主さんさあ、周りの為に結婚するの?
一生の問題を自分が納得できないまま、無理やり相手を探して「結婚の為の」結婚をするの?
後で泣くのは主さんだよ。他人は無責任に言うんです。もちろん家族の方は主さんを心配して仰るんでしょうが。
他人に何か言われたら、「イヤ~、誰ももらってくれなくて~。勇気ある人を募集中なんですけどね♪」とか、自虐ネタでサラリとかわしましょう。私はコレで結構何も言われなくなりましたよ。暖簾に腕押し効果(笑)
同じく田舎です。
やべー私主さんと考えが同じ…(特にレスのあとのちょろっとした本音…w)
私は勇気が無くて
合コンもパーティーもまだないですが
腹からはみ出つつある本音のほうと向き合って
周囲に反感出しつつ私もがんばります(?
レスになってなくてすみません🙇
ありがとうございます。
おっさん連中は何故に人のプライベートを知りたがるのか謎です。まじ、うざい。俺にだけでもこっそり教えろってとんちんかんなこと言う人もいます。お前だからこそ話したくないんだぁ。あぁうざい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧