旦那の風俗…
男の人は妻を愛していても、風俗に行くものなのでしょうか?夫婦仲も特別悪いわけではないし、スキンシップもそれなりにあります。前にもそれでもめて私が風俗をとても嫌がっていることも知ってます。同じことを私がしたら許せないだろうに…男の性だけで片付けるのはとても身勝手に思えて…素人相手でないだけマシと思おうと努力もするのですが、やっぱり許せないし私に嘘ついて風俗行ってる旦那を信頼出来なくなってます。
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那に浮気された経験がありますが、特定の人といつまで続くがわからない浮気はかなり辛いですよ!
風俗も許せないけど、自分に対する愛情が感じられるなら、当分は諦めるしかないと思います。嫌だという事は言ってくべきですが…男ってそういう生き物なんでしょう(∋_∈)
男の人は、下半身で動く時がありますよね。女は心でエッチするけど、男は、脳でエッチすると聞いたことがあります。もちろん全ての男性に当てはまらないとは思いますが。
私は元風俗で働いてました。 なので、男の人の話をたくさん聞いてきました。素人で浮気されるより、お金で、終わる方が良いです。 風俗の女の子のほとんどは、お客さんが福沢諭吉に見えてます。←そういう人ばかりではないです。
だから、お客さんの要望、なんでもしますよ。 奥さんに出来ないから、来るんだよ…っていう人多かったな…
浮気であろうが風俗でもやっぱり許す事出来ないとおもいます。
ばれた時点でアウトなのでは、風俗位なんて軽く考えてたら駄目ですよ!病気なんか有りますし家は二回ほど 風俗で貰って帰ってきたのて大変でした。
その事件以来セックスレスになり、最悪です浮気や女遊びに走る 人は繰り返します。
どんなに女が尽しても変えよが無いと思います。
どうしょうも無いんです。
そんな人を選んだ自分が不運だと諦めました。
愚痴ぽくなってごめんなさい。
旦那さんが悪い! 何度か話し合っても効果ないなら、お互いの両親を巻き込んででも止めさせるべきです。 素人じゃないから→そんな問題じゃないと思いますよ。 主さんも少し甘いように思います。 夫婦なんだから、嫉妬・妬み・いろいろ嫌なことは話し合って改善していかないと、我慢ばかりでは いつか爆発して手の施しようがなくなりますよ。 相手の嫌がることはしてはダメ!それが優しさ思いやりにつながり、夫婦円満になると私は思ってます。
私も、風俗もサイトも浮気もイヤ!男、女の性の違いもありありだけど、病気をもらったり、やってる行為はやっぱり性行為だから。うちの旦那も旦那の友達から安くていい店あるからと時々誘われます。友人は独身でかなりの風俗マニア。いつも女は不安がつきまといますよね。
いやですね
どうでもいいとか、風俗ぐらいとか思えるものなら思いたいです。
一年くらい、風俗でお気に入りを作って熱を入れて通ってました。
私ともして、更に風俗に行くなんて屈辱的でした。
先ほどの元風俗嬢さんの話やいろんな意見もありましたが、割りきってる人、プレイを楽しむだけの人もいれば、
何でも話を聞いてくれる嬢さんが癒やしの存在になってたり、奥さんとは話さない本音とか、恋人気分を味わったり、
そういう場合もあるでしょう?
他の人とプレイをすること自体いやなのに、そういう癒やしとか気持ちまで持ちこみ通うとなると
もう浮気ですよね?
だから私はたかが風俗ぐらいとか思えないです。
私と同じような心情の方、軽く受け止める方様々ですよね。旦那は、風俗に行ってると私が気づいてることを多分知りません。問い詰めてもしらを切るだけだろうし、前にも一度それでもめてるので、また責めることで夫婦間がギクシャクするのも怖くて…
でもどうしても許せないことだけは伝えた方がいいのかなという気にもなってきました。
風俗に行くのは駄目ですね…。私の場合は嫌です。独身ならまだしも、風俗に行くお金は生活費から出る訳だし…。うちの旦那は風俗や飲みに出るのにお金を使うくらいならもっと違う事に使えるだろうと言ってます。
嫌なら、きちんと話あった方が良いですよ。旦那様が何故風俗に行くのか、理由が知りたいですよね。 奥様に出来ないことをしたいのか、癒やしを求めているのか… 風俗で病気をもらってきた場合、本番をしていると思っても良いと思います。私は、4年間いましたが、一度も病気ありませんでした。オーラルでうつるのはヘルペスだと思います。風俗にもお店のランクがあります。 旦那様が何系に行ってるのかも疑問です。 うちは旦那に行っていいよと言いますが、はっきりそう言われると逆に行きたくなくなるみたいですよ(笑)
うちの旦那もたまに行ってます。夫婦仲はいいと思うけど、エッチはありません。外でしないで、家でしろよっ!て思うけど止める気配がないので半分諦めてます。代わりに、旦那の財布を時々ナイショでチェックして、風俗のサービス券とか女の子の名刺が増えてたら1~2枚ずつ捨てて発散してます。このくらいしないと気が済まないので。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧