旦那が風俗‥😢
夫婦仲も悪くなく、レスでもないのに、積極的ではないにしても行った事が許せないんです。
私にとっては、好きな人が出来て浮気されるより嫌悪感があります。
裏切られた気持ちでいっぱいです。
同じように風俗に行かれた奥様、バレてしまった旦那さんで修復できた方いらっしゃいますか?
いくら謝られても知ってしまった以上元には戻れそうにないですが‥同じような経験された方なんでも良いからアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
すごい傷ついたと思います。でも好きな人ができて浮気のほうが嫌ですよ。うちがそうだったから、風俗だったらよかったのにって思います。風俗ってお店に行かない限り一度きりじゃないですか。しんどいと思いますがご主人も反省されているみたいだから許してあげてください。夫婦でデートするとか高いもの買ってもらってください。
浮気されるよか マシです😔ただ、私の場合気付かないで居たいです もし分かったら 旦那とは 必ず 終わると思います 私の性格は 裏切られたら ますます気になるというのが自分でも 分かっていますから⤵旦那を、汚い 触れたくないしか 考えられなくなりますね。主さん 悲しすぎますよね😔旦那さんの事が好きなら 忘れてまた仲良く生活するか 別れるかの ハッキリとした 気持ちの切替えをしないと ならないですよ 中途半端だと もっと傷付く事が 増えるに決まっていますから
1番です。私も気持ちの切り替えをしようとネットで色々検索してみたり本を読んだりしました。男性って見たこともない人と会ってエッチできますよね。女性ってそんなこと無理ですよね。そうじゃない人もいるかもしれませんが。性の違いかなって思います。でもご主人話されたんですよね。だから罪悪感があったんだと思います。なので許してあげてほしいです。
私が主さんの立場なら、自分の気持ちを旦那に話してしばらくは距離を(一緒に生活していても)置かせて貰いたいと思います。
信頼していた人間に裏切られる程辛く苦しいコト無いです。例え遊びの延長であっても、やっていいコトと悪いコトは有りますから。
私は許せたりするまで何年掛かるか解らないです。許せと言われたら、パートナー以外の人に体を許せる人間になれってことか❓思っちゃいます。
簡単に許してあげてなんて言う人いますが
そう簡単に許せるものではないですよ💀
今後の旦那さんの言動で
いつかは許せる日が来るかもしれないけど
かなり時間がかかります
たけど、何かにつけ思い出したりして
決して忘れる事は無いですよね💧💦💧💦
よく浮気されるよりマシとか言う人がいるけど、私はどっちも無理です😣
ウチの旦那は結婚前に友達から野球見に行くついでに風俗行かない⁉って✉が来て(既婚者からです)たま②一緒にいたので覗き込んで発見‼
それだけでも今まで行ってたんじゃ⁉とか旦那のすべての友達を疑ってしまいます
私が心せますぎなのかもだけど、ふと✉思い出して頭にくること沢山あります😣
だから主さんめちゃ辛いと思います😢
忘れることは出来ないだろうから…
アドバイスにならずすみません😥
うちの旦那も風俗行ってました。
しかも切迫で入院してる時にです。
メールのやり取りもしていて、知った時は本当にショックでした。
たくさん責めて離婚も突き付けましたが、子供達の悲しそうな顔を見ると許すしかありませんでした。
信用は全くしてませんが、旦那も少しずつ変わろうとしてるみたいです。
主さんの旦那さまも変わろうと努力してますか?
本当に許せる時が来るか、私にも今は分かりません。
好きな人が居て浮気も最悪です💦
お互い好きって言いあって連絡とってデート重ねて⤵
Hまでされて戻って来られても😣
うちの旦那ゎそうです…今別居してます
風俗ゎ心の浮気ゎなぃんですょね😢
お互い辛いけどまだそっちのほうがィィと思います💦
主さん優しいなぁ😭
優しい主さんに甘えてしまってるのかなぁ😭
一度位大爆発してもいいと思います。どれだけ切ないか…辛いか…解って貰わないと夫婦としてやっていけないですよね。
私も今旦那がモバゲー❓で✉のやり取りしているコト発見しました😫何だか義両親のコトや、遠方に旦那の祖父のコト、家庭の為にフルタイムで仕事して、育児にと大変なのに女と✉して楽しんでんのかぁ😩と思ったらやってらんなくなりました。
✉だけでこんなん私ってどうなのって❓思っちゃうけど…馬鹿にされてると感じてます😢
②回目(17番)です
私も彼もまだ23歳⤵子どもゎ②人です…
好きな人って言ってもその場だけで今ゎ私と家族が大切だと気づいたと言ってます…
バカか❓💦
今までの夫婦生活何だったんだろう😢
毎日別居中も泣いて苦しんでます⤵
主さんゎどぅしますか😣💦💦
私ゎまだされた事が受け止められないでぃます…
浮気も最低だけど…
風俗で他の人とゃったと思うと💦
悔しぃし😢裏切られた気持ちと💦
悲しさでぃっぱぃですょね😭
17番です
主さんの旦那さんゎ認めてないんですね
ホテルまで行って何もなぃゎけなぃですょね
認めてくれたほうがスッキリするし😠私ゎ①ヶ月前📱見て分かりました💦今まで仕事帰り遊び歩いてました…出張も嘘で女の子と🏩泊まってHもしたのを認めました💦本人の口から聞く前に会社の人に調べてもらって、嘘ばっかりでした😢
主人から本当の事を聞いてスッキリした部分もぁります😣本当の事が知りたいですょね💦行動も気持ちも😠風俗の方がまだィィなんて言ってごめんなさぃ…
他の人とされたら💦裏切られた気持ちゎ同じですょね😢主さんゎ旦那さんを愛してますか❓
うちゎ🏠お腹き赤ちゃん居る時から顔・体💦青あざがでる程暴力も①ヶ月前まで受けてました💦✊で殴るので拳の後が体中に青あざで残ってて😢💦さすがに私の親ゎ心配してました…浮気・暴力でも私ゎ嫌いにゎなれなかったです😢主んゎ私より結婚生活も長ぃし💦
嫌いになれますか❓
①⑦です🌠
主さんゎ長いし結婚生活の中手をあげられた事なぃですか❓
主人ゎ怒るとスグ殴ったり蹴ったりします😢別居中も話し合った時胸ぐら捕まれて又ぶたれました💦
でも💦私と子ども達を愛してるから離婚したくなぃって言ってます…
私も嫌いになれたら楽だと思いました💦彼の記憶が全部無くなればぃぃと思います…
自分が選んだ結婚相手だけど後悔ばっかです…
でも嫌いにゎなれなかったです😭
主さんゎ単身赴任だったんですね💦
離れてて寂しいのゎ一緒なのに…その期間中なんて悔しスギる😢
私も主さんも💦最後ゎ自分の気持ちですょね😭
①⑦です
思いやる気持ちなんて😭無かったと思います💦
逆に今、主人に対して全くなぃです…💦
いつかやり直しても😠うちゎダメになるのゎ分かる気がします…💦
うち今回初めて証拠掴んだけど女関係④回目です💦
暴力も直らないけど😔
浮気も直らないですかね⤵
来月からチビ達と3人で暮らす場所ゎ決まりました💨
これからどぅなるか不安です💦
主さんゎ旦那さんと向き合ってちゃんと話しをしなきゃですょね😠
結婚20年かぁ✨私なんてまだ2年…
こんな簡単に結婚生活終わるのも悲しぃです💦
いやですよね!いくらお金で割り切ってるとはいえ自分好みの女の子選んでエッチして楽しんで。若くて綺麗な子がそんなにいいなら1人になってから好きなだけやったらいいのに。他の女の体触った手でふれてほしくない!
①⑦✨
主さん✨私の話しを聞いてくれて嬉しかったです😭💦
親しい友達にも相談できなぃし⤵
主人ゎ父親としても旦那としても最低だと思います…
許せないし😔
暴力もガマンできなぃです💦
いつになるか分からないけど😢
子ども達にも私にもィィ結論を出せたらって思います…
主さんの旦那さんゎ💦絶対許せないけど変わってくれたらィィですね😣
はっきり言って、風俗の発端は、世の中で起きる性犯罪を撲滅させるために造られた組織なんです。なのに今の時代では、遊び感覚で行かれる男性ばかりですよね。しかもちゃんと彼女がいたり、既婚者だったりしても構わず行かれますよね。
これは風俗の存在が既に遊びの延長になってしまっているという、状態です。
女性の方々で浮気をしなければ風俗は許せると思いの人が居るみたいですが、風俗へ行く男性にとって「女」はただの穴や、玩具としか思われてないんでしょうね。
↑↑↑この考え方は、間違っていませんよ。事実ですから。付き合っている(もしくは結婚している)女性に対して愛があるならば、どれだけ人に誘われようが、消して風俗なんかに手を付けないはずですよね。
彼女には「愛してる」とか言いながら、自分は風俗へ行き他の女性を抱くなんて、かなり矛盾していますよ。
風俗,浮気は奥への裏切り行為です。
あなたは今まで、まじめな旦那さん一筋できたから、かなりショックも大きいのでしょうか❓けれど、男の性を知れば、男なんてそんなもんですよ。たかが風俗で目くじら立てなくても~という感はありますが。許せないものは仕方ない。家庭崩壊解散するか、許さず家庭生活続行するか(許さないのも楽じゃないですよ~)あなたが決めればいい事です。経験者から言わせてもらえば、🙈🙉🙊が一番楽な選択でした。
旦那さん単身赴任で頑張っているんですよね❓
主さんはそんな旦那さんの寂しい気持ちなどをケアしてあげていたんですか❓
遠い場所なら頻繁に会うこともできないでしょうが電話で話すくらいはできるでしょう。
お互い今日あったことを話すとか他愛もないことでいいのです。
単身赴任は本当に辛いですよ。
スレにはただ旦那さんのことが書いてあるだけで経緯は分かりませんのでキチンと心身共に支えていたのに裏切られたということでしたら余計なお世話ですみません。
知ったことから 主さんの悲劇が始まったのだから 知られる行動を取った旦那さんも 悪いですね。 あんまり 人間の裏の行動みたくないですよね。 欲に負けて 家族を悲しませるなんて 罪な人ですね。人は人を裁けないらしいけど 自分で自分を守ることはできるから また 何かある時のために いざとなったら 捨てる準備をした方がいいです。 38歳の友達は 旦那さんに内緒で 口座があります。 賢く生きて これ以上傷つける人間なら ほかの道もありですよ 時のタイミングが 難しいと思いますが きっと後悔しても遅いって思わせる強い女になってください。
主さん、辛かったですね。私も浮気より風俗の方が嫌なんです。お金で女を買える人なんだと思うと、100年の恋も腐ります。
私の旦那は全てやりました。浮気・不倫・風俗・借金・家出 ここまでくれば逆に諦め付くか(笑)
とにかく、許せないという気持ちは伝えていきたいですね。
風俗産業、蔓延し過ぎですよね💨
カラオケやパチンコと同じような感覚で、当たり前のように行ける神経を疑います。
そんな男に限って『風俗嬢は恋愛対象外』とか、『ヤリマンは汚ない』とか言うんだよなぁ💧
でもね、私の同僚(30歳)は上司との付き合いで仕方なく風俗店に行ったものの、とてもそんな気分になれず嬢と話だけして帰ってくるそうです。
私はただの同僚だから、ウソつく必要もないし実際彼は結構真面目な潔癖君だから…、きっと本当だと思うんですよね。
そんな人も中にはいるようですよ。
とは言え、私の旦那が風俗行ったと知ったらやっぱり主さんと同じ思いであろうと思います。
相手のイヤがる事はしない❗
子供に教える立場の大人なんだから、この程度の良識は持って頂きたいものです。
私が風俗行ってもいいのかしら?
他の男と寝てもいいんでしょうか?…、ねぇ?
33さん
風俗は性犯罪の防止で 出来たものって嘘でしょ。
主さんへ
33さんのような偏った見方は危ないよ。本題ですが 裏切られたとか、汚らしいとか思ってしまうでしょうしね。でも、主さんが思ってるように、20年の夫婦生活と風俗遊びの離婚と比べ計って、よく考えればいいと私も思います。
私の場合は何も言われずに許した妻に、どうして私を責めないのか聞くと、妻は自分の姿勢はどうだったか反省した と言われ 私は心から反省し悲しませた事を詫びました。以来仕事の接待もほどほどに帰宅します。
44さん、嘘ではないです。 私も前の彼に浮気をされました。それがきっかけで、風俗について精一杯調べた結果が「風俗店は性犯罪撲滅のために造られた」に辿りついたんですから。嘘ではありません。今、風俗店をこの世の中から無くしたら、きっと性犯罪者が次から次へと出てくるでしょうね。悲しくなります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧