非通知設定😔📱
非通知設定で電話がかかってきました😔📱
非通知だったので出るのに少し躊躇しながらも電話に出ました‼
私がもしもし❓と言っても周りのザワザワした感じの音が聞こえるだけで無言で10秒くらいで切られました😔💧
するとまたすぐに非通知設定で電話がかかってきました‼
かけ直してきたから友達だと思い誰❓と言ったら❌❌❌を触ってるんだ…というオジさんの声でした😫
頭が真っ白になって私からすぐに切りました😭
旦那に言ったら次電話着たら俺が出ると言ってくれて待ってたんですがそれ以来かかってきません😫💧
こんな事初めてで気持ち悪くて仕方ないです😢💧
これは無作為でかけて偶然にかかったものなんでしょうか😔❓
それとも番号が流出しているのでしょうか😔❓
本当に気持ち悪くて😢
新しい回答の受付は終了しました
最初から非通知拒否したらいいですよ☝
私はしてます✋
いくら友達でも非通知でかけてくるなんて...おかしいと思いますから✋
大丈夫だと思いますよ😷
適当に電話してるんでしょう✋
気になるようでしたら番号変更を☝
auなら2000円でできますよん💕
ちなみに用心深い私はアドレス登録外の番号もすぐ留守電になるように設定してます✋
本当に用事があるなら留守電にメッセージ入れるはずですから✋
ありがとうございます😃✨
やはり無視が1番ですよね😠💦前に非通知設定でかかってきた事があってその時は友達だったので(友達本人も非通知になってたの気付かなかったみたいで)それが頭にあったので出てしまいました😔💧
これからは非通知拒否にしてみます😫
auだと2000円で番号変更できるんですか☺✨
もし電話がこれ以上しつこくなってきたら検討してみます😉📱
…でも今携帯でほとんど緊急連絡先などを登録してあるのでちょっと難しいんですよね⤵⤵
とりあえず非通知拒否にします‼
かなり徹底してますね😚‼でもそれくらいやらないと今は怖いですよね😔
適当だと思いますよ✋一回目は無言で声の確認💨若くて可愛い女の子の声に、おじさんのやる気倍増⤴もう一度かけちゃったみたいな感じではないでしょうか💦私は実家で夜中1人で起きてた時にしつこく変態電話かかってきたことあります💢最初からハァハァしてたので私を知ってる人なんじゃないかとビビりました😲
私も番号を知っててかけてきたのかと思うとかなりの恐怖でした😫
適当であればいいんですが⤵⤵
女の人なら誰でも良かったみたいです😣💨
家電をひいたら番号変えようかと思います😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧