いろいろな夫婦😊

回答3 + お礼3 HIT数 1064 あ+ あ-

2008/08/31 19:42(更新日時)

みなさんこんばんは😊

早速ですが、質問です。
自分の夫または妻が、かわいくて愛おしくてしかたがないっていう方お話聞かせてください。

私は先日同い年の主人と結婚しましたが、本当に彼が子どものようにかわいくてたまりません。もちろん、男性として頼りにもできる存在です。夫婦って不思議だなぁ、と自分が結婚して実感しています。いろいろな夫婦の形を教えてください😊

No.783236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります!

結婚2年目ですが、旦那さんを子供並に(まだいませんが)愛しく感じてます🙈

カレーとか好きな食べ物作ると、本当に嬉しそうに食べる顔とか☺
実は🐛が苦手らしいのに、私の前では平気なふりして退治してくれたり🙉

日常で何気ない部分が、盲目的に愛しいんですよね😊

結婚てこんなによいものなんだなぁ…と実感してます😃

No.2

主さん 新婚なんですね😆
私も新婚当時は 寝ても覚めても頭の中が旦那の事でいっぱい💕💕旦那の為に今日は何しよ~💓なんて 考えてましたが 結婚10年も立てば 愛はあっても それが愛なのか情なのか 分からない時もあります😅

子供が生まれたり 環境が変わり 旦那の親と同居になったり 色んな変化によりケンカも揉め事も多くありましたが 何もない平凡な毎日が幸せなんだと最近つくづく思います😌

私は 昔は旦那依存性だったんですが 今は 何も見返りを求めない無償の愛で 旦那ほったらかしの好き放題にさせてます😄

旦那いわく昔より 好きなようにさせてもらってる分家族の有り難みがつくづく分かるわ✨なんて言ってますが💦💦

ほんと夫婦の形は人それぞれですよね🎵🎵

私も好きなようにさせてもらってますが ママは何より子供一番なんで 旦那の好きなようにとは ちょっと違いますが 私たち夫婦はこんな感じで 調和が取れてます😄それも 結婚10年でやっと落ち着いたように思います😁
主さんも これからの長い人生 旦那様と幸せに過ごして下さいネ✨✨

どうぞ末永くお幸せに😆

No.3

うらやましいです💦
旦那と 結婚して20年空気みたいな存在です…

No.4

そうそう😊そんな感じです!うちは自営で生活は落じゃないですが、この人とじゃなきゃ結婚しなかっただろうなぁ、って思います。私も感謝を忘れずいつまでも仲良くいたいです。
ありがとうございました😃

No.5

私も子どもが出来たらまた変わるのかもしれないですよね😊でも、それもまた楽しみです😃長い時間をこれから共にするんですものね

ありがとうございました😊

No.6

空気のような存在ですかぁ
んんん。20年て長いですね♊いろいろな事があったんでしょうね。私も先のことは分からないですが、主人があまりにも子どものようで、私といる時間を楽しんでくれるのでいつまでもこのままなんじゃないかな、そういたいなと今は思っています😊
ありがとうございました😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧