旦那さんの性格のことで夫婦喧嘩する奥さんの意見
旦那さんの性格のことで夫婦喧嘩をする奥さんに質問です✋
旦那さんと喧嘩するのは、旦那に愛情があるからなのですか❓それとも嫌いだからですか❓
結構、僕ん家は喧嘩が絶えないので😥
ご意見お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
きっと奥様は愛情もあるし、この先も一緒に居たいと思ってるのでしょう😃
愛情がなくて離婚も考えてるなら喧嘩なんてしません。もうどうでもいいのですから☝
お互いに歩み寄って仲良く出来ればいいですね🙋
主さんは性格とおっしゃいますが、どんな性格でどんな喧嘩になるのですか?
私は旦那の事、愛情があるとも言い切れないしキライな訳でもありません。
でも共に生活していく以上は直して欲しいと思う事はあります!
それを「それが俺なんだよね」と開き直られると本当に腹がたちます。
性格だからそう簡単に直らないのはわかっていますが、「性格だからしょうがない」的な態度で直そうとする姿勢が見られないと悲しいです。
ほんとに嫌になったら喋りません☝
喧嘩は相手の心の中も見えてくるので
相手を理解しようと思うのと 自分の気持ちを理解してもらいたい気持ちのぶつかり合いかな…と思います😥
口げんかだけにして下さいね🙇
親が子供の為を思って叱るのと同じで、旦那に対しても愛情があるからこそ注意をしたり、ってゆう事があると思いますよ。言われなくなったら終わりです。私は何度注意してもわかってくれないので、うんざりして一切何も言わないようにしています。そうなったら寂しくないですか?
優しい旦那さまですね😌 私の場合は旦那を見てるとイライラしちゃうので文句言っちゃって喧嘩になります😖本気でイヤになると無視します。視野に入れたくないから出掛けたり、家事をバタバタして忙しくします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧