旦那様のクローゼット内容教えてください👔
うちは夫婦共に多分センスがありません😭
自分のはまだ多少頑張ってますが、男の人の服となるとサッパリ分からず困ってます😥
と言うのも出会った頃の旦那は妙なロッカーみたいで、それだけは勘弁してと『バリバリな服』は段ボールに押し込んだくらいです。
あれから旦那は年中ジーンズに、夏はTシャツ冬は革ジャンとパーカーばかりです😥
うちの旦那はこんな服だよと教えてもらえませんか❓
何があると便利など教えてもらえると助かります😭
(旦那は34歳です。)
新しい回答の受付は終了しました
最近はユニクロと、ランズエンドと云う通販の服のどちらかです。ランズエンドは、無料でお直ししてくれます。なんと、何度か着用した後にもやってくれます。しかし…『バリバリな服』には笑ってしまった😂対しウチは昔は『ユルユル』でしたね。サーファーで、いつも車で移動のせいか、冬でも半袖&ゴムぞうり。頭悪そうに見えるから冬はちゃんとあったかそうな格好して💦と頼んだ昔を思い出しました!懐かしいッッ😂
Tシャツにジーンズは定番。充分オシャレに着られると思いますよ🎵
これからの時期は長袖Tシャツになると思いますが、デザインがかっこいいものを買って、ジーンズはスキニーか細めストレート。
ミドル丈のブーツが1つあると重宝しますよ。
あとラインのきれいなVネックニットや今年ならネルシャツもいいですね😃
うちの主人は、LL、Beanやノースフェース・モンベル・ジャックウルフスキン‥などのアウトドア系のブランドが多いです。Tシャツにボタンダウンなどのカジュアルなシャツにチノパンとか‥。得にLL、Beanが多いですね。靴はメレルやダナーでやっぱりアウトドア系ですね。あ‥普段は私もです。趣味がアウトドアなもので‥。
うちも旦那34才、当初センスなしでした…💦一緒に歩くのも結構恥ずかしくて💧だから一緒にボナジョルナータ(コムサよりワンランク上の姉妹ブランド)にいって全身買い替えました✨すぐに会社の人からおしゃれになって彼女ができたって噂になりましたよ😉今では飲み会の度に(普段は制服)おしゃれと言われてごきげんで帰ってきますよ🎉UNIQLOは危険です‼おしゃれで、スタイルのいい人には安くてかっこいいですが、その他の人がきると本当にヤバいですよ💦
まずはコムサにいって店員さんにさり気なくコーディネートして貰うといいですよ😺お値段もそんなに高くないし。それで応用力を養ってからUNIQLOです。30半ばは小綺麗にしないと、ですからね😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧