オープンキャンパス

回答5 + お礼4 HIT数 1412 あ+ あ-

2008/09/25 01:56(更新日時)

今高3なんですけど、
大学のオープンキャンパスに行った時に
学生さんにいろいろ相談にのってもらって
今度学園祭でステージ出るから来れたら来て!って言われたんです。
それで、なんでか忘れましたが
アドレスを教えてもらうことになってメールしてるんですが…
これは別に好きとかじゃなくて
軽いノリですよね😥?
あたしは学園祭に行けて、もしその人が出るステージを見れるんだったら見ようかな?ぐらいだったんですけど…
あと、男の人ってハート❤とか使いますか?
大学生のノリがわかりません😫

No.785204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子高生とメールしてる男は、周りの男どもから一目置かれるので、オープンキャンパスの時に女子高生を引っかけようとする奴が、必ず一人はいます。
いわゆるDQNって奴です。

No.2

どこの大学に行ったかは存じ上げませんが、大学生の女として言わせてもらうと、よくいる痛い男だと思います。女子高生とメールしてるとか付き合ってるって、陰だと結構『ロリコン(笑)』って言われてますし。あと、自分のステージに女子高生がわざわざ来たって言ったらちょっとした有名人気分が味わえるんじゃないでしょうか。
実際会うわけでも、共通の友人とかいるわけじゃないから軽いノリで❤とか使えるんだろうし。そんな男とメールしてないで勉強した方が半年後に後悔しないと思います。

No.3

他の人も書いてるけど、「女子高生とメールしてんだぜ~」みたいなイタイ男かな。

No.4

私も大学生ですが、大学生になるとそういう男、高校の時よりたくさん出没しますょ😱
まして、オープンキャンパスに来た高校生とメアド交換するなんてレベル低い男💧

No.5

>> 1 女子高生とメールしてる男は、周りの男どもから一目置かれるので、オープンキャンパスの時に女子高生を引っかけようとする奴が、必ず一人はいます。 … DQNですか😨
JKとメールしてるだけで一目置かれちゃうんですか😱💦⁉

No.6

>> 2 どこの大学に行ったかは存じ上げませんが、大学生の女として言わせてもらうと、よくいる痛い男だと思います。女子高生とメールしてるとか付き合ってる… 確かに友達の大学生の彼氏はロリコン呼ばわりされてますね💧笑
あたしが塾行ってないって言ったら
じゃあ会って教えてあげるって言われました😥
行っちゃだめですか⁉

No.7

>> 3 他の人も書いてるけど、「女子高生とメールしてんだぜ~」みたいなイタイ男かな。 やっぱりそうなんですかねー💦
いい人そうなんですけど😥

No.8

>> 4 私も大学生ですが、大学生になるとそういう男、高校の時よりたくさん出没しますょ😱 まして、オープンキャンパスに来た高校生とメアド交換するなんて… そうなんですか😩
すごく顔がタイプな感じだったんですが…
やっぱり相手にしない方がいいですか😥?

No.9

勉強教えるって…適当に口実作ってやりたいだけだと思うぞ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧