ダメ男について!
初めまして!
私は25歳、血液型はA型、彼は36歳、血液型AB型で付き合って1年になります。今彼の事で悩んでいまして、彼は元ヤクザ、刑務所に3度入った事がある彼で、今は社会人として普通の昼の仕事をしています。彼の性格なんですが、酒を飲み過ぎるとキレやすく翌日言った事、した事を覚えていない、給料が安い、毎月前借りや彼母からお金を借りる、束縛をする、日曜しかお互い休みがなく会えないのに、最近は頻繁に夜から深夜迄友人と飲みに行事があり二人で一日中一緒にいる事が少ない、何処かに出掛ける時彼母がついて来る事がある、、私や彼母にお金出させる事が多くなった、言う事とする事が違う事が多い、一つ一つの事に対して細かい、気分屋、お前はダメだけど俺はいいというタイプ、自分の事は自分でしない人任せ、自分が中心に回っていないといけないみたいで気に入らない事にキレる、子供嫌い、という性格や価値観に戸惑い、どこが好きなのか分からなくなり、今後付き合っていく自信がなくなり、結婚をしたらと思うと私はこんなダメ男と付き合い続けなくてはいけないのか悩んでいます。アドバイスを下さい。
No.785359 2008/09/24 04:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間違いなく結婚したら後悔するでしょう!というか事件や犯罪がおきる臭いがします…。
アナタが上手く飼い慣らして行けないのなら、結婚生活間違いなく手に負えなくなるでしょう!
服従の一生を終えたく無ければ、今のうちに逃げるべし!!私はやっとの思いでダメ男から開放されて今本当に幸せです!あのまま付き合っていたら一生を棒に振っていたと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧