至急…男性からのご意見もお願いします😢
子連れ再婚で結婚して半年です。先日3人目の妊娠がわかりましたが、旦那があまり喜ばずホントに俺の子か?と聞いてくるようになり、妊娠何周目かも知ろうとせずあまりにも無関心なので中絶して別れようと言ってしまいました😔そしたら旦那は本当に別れる気になってしまい私がいる家には昨日も今日も帰ってきません😢確かに私も暴言を吐いたりもしてしまったので反省してます。明日話し合いをしますが何とか仲を修復し一緒に子供達を育てて行きたいと思ってます。どのような態度や言動に気を付けて話し合いをすれば良いでしょうか。どうにか仲直りしたいのでアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そんな言葉を吐く男性といてあなたは幸せになれますか?
俺の妻も現在妊娠中です。最初の妊娠の時はお互い未熟で喧嘩もありました。でも、どんなに喧嘩をした時も側にいました。逃げるような男はやめときな。あなたの連れ子さんが父親でもない男に気を使うのが不憫でならんよ。
自分の子か疑念をもたれる様な言動行動はありませんでしたか?あるいは旦那さんが過去に女性から酷い裏切りにあった事がないか。いずれにしてもお互い謝罪は必要だし、一生を左右する事ですから、向き合って話し合って下さい。結論はそれからでも遅くないです。
皆さんありがとうございます。自分が疑念を持たれる言動や行動なんて一切ないです😔ただ前の彼女に子供が出来た途端、赤ちゃんほしかっただけだから別れようと言われ本人はそれがトラウマになってました😔私もその辺りは彼の心の傷も考え最初は優しく答えていましたが妊娠発覚してから1日に何十回も聞かれいい加減鬱陶しくなり妊娠初期の不安定や前回流産しているのでその不安などいろいろあって私がキレてしまいました😔
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧