最悪な出来事…

回答4 + お礼1 HIT数 1125 あ+ あ-

2006/07/10 20:20(更新日時)

前に働いてた会社に好きな人がいて…この前遊びに行ったんですけど私緊張したら頭が真っ白になるんですよ…でも前もって話題に困らないように考えててでもその人の友達もいたみたいでテンパって全然喋れなかったし…色んな事があって気まずい雰囲気で終わってしまって…あれからメールを入れても返事が来ないし…これってもうその人は私の事が嫌になったんでしょうか?せっかく友達になったのに…私は好きなのにどうしたらいいか分からなくて…諦めた方がいいのですか?誰か教えて下さい…お願いします。

タグ

No.78563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし、諦めがつくのであれば諦めた方が良いと思います。

ただ、男性は、メール返信しない人が多いですから、あまり心配いらないかなとも思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。諦めはつきにくいです…もうチャンスはないと思いますか?私から誘ったら何かが変わると思います?それとも向こうは嫌なのかな?もう私と遊ぶのは…

No.3

次の会話を考えてると話はぎくしゃくするらしい。

No.4

主さんが固まってたのはつまらなかったからとか、彼には誤解されてるかも! 前回主さんの様子が変だった事、『あの時は緊張しちゃってて…』て素直に伝えてみたら?彼が主さんに少しでも好意があったら、かわいいと思ってくれるかもだし、何か反応あるんじゃないかな

No.5

チャンスは、諦めなければきっとあると思います。
相手の方が、どう思ってるかを知る為にも、貴方が行動してみてはいかがでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧