これは恋?
僕は普段はあまり女子としゃべらないタイプなんですが、最近の学園祭で最後ぐらい、という気持ちでややリーダー系の仕事をしました。
すると女子と話をする事も増え、ものすごく楽しかったです。
しかしそんな学園祭も終わってしまい、なんか寂しい感じになっている中、女子としゃべりたいという気持ちがでてきたんですが、中でもある女子ひとりのことがやたら気になって勉強も何もかも手がつかなくなりました。
一応は受験期なんで勉強しなきゃ、という危機感はあるものの手につきません。でも告白してもうまく付き合う自信もなく、勉強しなければならないしいっそ告白して振られたら楽だろうなぁ、と感じてしまっています。
僕は実際その女子のことをどう思っているのでしょうか。好き、なんでしょうか?
No.785723 2008/08/31 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいね~恋だね~青春だね~ 本当の恋って苦しいんだよ 楽しいだけの恋愛なんて絶対無いんだよ
今はなにもしなくていいよ 最低限の勉強して あとは好きな子のこと思いながらボーッと過ごしてたらいいよ
青年よ悩め晙もっと恋に悩め晙
そしていつまでもピュアでいるんだよ炻
とはいっても受験期ですよ。
周り猛勉強してますし・・・。
自分は勉強してないし・・・。
動いたほうがいいですかね?
何か多分告白したらOKが出るようなきがするんです。
でも絶対受験勉強とともに恋愛する自信ないし・・・。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧