マンネリ化…?

回答2 + お礼2 HIT数 766 あ+ あ-

2006/07/10 03:12(更新日時)

付き合って二ヶ月以上になりました☆

家も近くて、バイト先が同じで、片方だけがバイトの日も終わる時間に待っていて、毎日と言ってイイ程会っています…

最近、彼が
「マンネリ化かな」や「飽きた…」等と言います(A^^;)←彼は飽きっぽい性格ι

私は喋るのが苦手で、更に初彼なのでどうしてイイか分からない事だらけです(+_+;
彼も私が初の恋人ですが…

その割に会えなかった日の次の日はお互い「寂しかった~」…です(;^^A←私は言いませんが…
服装やテンションを変えてみる等色々やってますが、上手くいきませんι←効果があっても数日…ι

会わない日を増やした方が良いでしょうか?(>_<)二ヶ月でマンネリ化は早いですよねι
本当にどうしてイイか悩んでいます…アドバイスお願い致しますm(__)m

タグ

No.78605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺はもぅすぐ4ヶ月目になりますがほぼ毎日放課後に会っていました!休みの日はお互いの家に行ったりして2人でずっとラブラブです!!会わない日を作ってみてわ??俺も今は週に二回くらいに減らしました!だけど会ったときにはかなりラブラブになれるもんですょ!!やってみてわ??

No.2

>> 1 ありがとうございます!やっぱり会わない日は必要ですよね☆

10月に彼は引越したりバイトしながら専門学校に行くので、週一会えるか会えないか位になってしまう…という事で今の内に会っといた方が良いかとも思いましたが…

飽きた等とうるさいですし、私もショックなので…(#+_+)上手く会わない日を作ってみます(≧▽≦)ゞ笑

男性からの体験談なご意見で心強いです☆"
やっぱりラブ②には時に距離も必要ですしね♪♪
お互い頑張りましょう(≧▽≦)/☆

No.3

頑張りましょう(○´∀`○)ъ 慣れたら会ったときの嬉しさが半端ないですからね 笑っ(○>н<○) 頑張ってください!

No.4

ありがとうございます!私も彼の有り難みがよく分かる様になると思いますので、頑張りますっ(≧▽≦)ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧