教えてください
6月に自転車での走行中 前方不注意の車に横から突っ込まれる 10・0の事故にあいました。幸い車のスピードが出ておらず 打撲とムチウチですみました。3ヶ月が経過し、リハビリに通ってます。最近では 後遺症と思われる 倦怠感 首の後ろの痛み 肩から腕にかけての筋肉痛のような痛みに悩まされています。保険会社が1度 お話をということで 明日 家に来ます。上司と二人で来るそうです。示談させられるのでしょうか❓しなくては ならないんでしょうか❓ 今は常に処方されている鎮痛剤に頼っている状態です。詳しく方 また交渉方などあれば教えてください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お身体、大丈夫ですか? 一応 示談の提示はあるかも しれませんよ。でも通院中であれば 示談はするべきじゃありません。示談は体が完治しないと してはダメですよ。長いと金を積んで示談提示ありますが 主さんの体 絶対ダメ。主人は軽いムチウチで3ヶ月通院 大丈夫なので示談しました破格の200万でした。私は二回程追突ありますが、簡単に示談で 15年も前なのに 天気が悪いと頭痛 肩が張ります。 知人は ムチウチで何度も手術 15年前なのに 多分まだ通院してますよ。
示談は簡単にはしては駄目ですよ!もし何だかんだ言われてもその場は考えさせて下さい。って言って、時間をかせぎましょう
体が完治までは示談したくないですね
体が完治しても後から後遺症がでると面倒だから示談書には一筆いれてもらいましょう。あとから何かあった場合は補償します。とかね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧