バカなのかな
私はバカって知ってます…
友達にもバカって言われるし、家族にも言われます。
言われるから、ますます落ち込みます😣一人で沈み込みます💦💦
でも私の行動とか考え方とかしっかりしてないことはわかってます…
例えば何か思いついたら、すぐ口から出ます😣それでバカにされます😩てことは、話や行動する前って一旦自分の中で考え直してからではないとダメってことですか?
自分がバカなことわかってるから、周りに言われることによって確信的になり、そのため私には自信のかけらもありません💫
どうすればいいですかと言っても自分でどうにかするしかないですが、何か一言でもあればお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
自分だけは自分を
信じてあげましょう。だから自分を馬鹿
なんて思わないで
下さいね😁
自分を馬鹿と認めて
何も対策しないのは
楽ですが、「前こう
言われたからこう直そう」と前向きに考え
てみてください😸
KYですね 場の雰囲気で言っちゃイケナイ 言わなきゃ良かったのに的な さんま御殿📺を見たら 理解できますよ
でも 天然キャラが 主さんなら 仕方ないよ 逆にウケたと思うか 慣れるまで我慢か… 飲み込み 悪い人も いるし 時間かけて 物事が理解できる人も居るし 早けりゃ良いばかりじゃないし💧 十人十色 τ 我慢して 自分の経験にすれば それだけ 失敗は成功の元で 実力として 返ってくると思いますよ
スレを見る限りでは、おバカさんとは思えませんが…😊
言葉や行動にする前にちょっと考えるクセをつけたらどうですか❓
あとは周りをよく見る事☝どんなに素敵な言葉も、場違いだと台無しになって勿体無いですからね😃
私はこれで失敗する事が減りました☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧