片思いの人に送るもの

回答3 + お礼3 HIT数 841 あ+ あ-

2006/07/10 16:27(更新日時)

片思いの人に、頼まれてたもの(新聞の切り抜き)を送ることになりました。
こんな機会はなかなかないので、お手紙はつけるとして、あと何かもう一品同封したいなと思いますが…思いつかないです。
封筒に入るぐらいのもので、ほっと喜んでもらえるようなもの…ないでしょうか。ポストカードとか…?お菓子とか食べ物は避けたほうがいいですよね。

タグ

No.78832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら本を一緒に送ります。
余り値段の張らないもので、内容は重くないもの…
海やほのぼのする風景等の写真集とか、癒し系のものかな(*^_^*)

No.2

その方の趣味や好きな物が分かっていましたら関連したものですね☆

後は綺麗なポストカードとか…
遠距離でしたら、その地域限定品とかどうでしょう?(^0^)
でもなんでも嬉しいんじゃないですか?思いがけないプレゼントって☆(o^v^o)

No.3

>> 1 私なら本を一緒に送ります。 余り値段の張らないもので、内容は重くないもの… 海やほのぼのする風景等の写真集とか、癒し系のものかな(*^_^*… ありがとうございます。
写真集いいですね!
忙しい方なのでほっとしてもらえるものを探してみます。(@^^)/

No.4

>> 2 その方の趣味や好きな物が分かっていましたら関連したものですね☆ 後は綺麗なポストカードとか… 遠距離でしたら、その地域限定品とかどうでしょ… ありがとうございます。
趣味は野球観戦。阪神ファンです。タイガースグッズもいいかもしれませんね。
写真も好きみたいなので、ポストカードも探してみます。
いろいろアイデアありがとう!m(_ _)m

No.5

野球観戦が好きなら、阪神戦のチケットはだめですか?

No.6

>> 5 ありがとうございます。
チケットですか!それはサプライズですね。関西の方なので甲子園チケットなら喜んでくれそう…。
アイデアありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧