逆ギレスレ主さんへの対応は?
昨日スレ主がレス者を中傷と言うか罵倒するスレを見かけました😔
レス者が誹謗中傷批判などするのはよく見るのですが スレ主の逆ギレが最近目立ってるように思えるのは私だけですか?
自分がもし逆ギレスレにレスしてたなら主に意見しますか?
昨日みた主はレス者に死ねと書いて結局削除されましたが、レスが気に入らないからって
ここまで普通書けるもんでしょうか?
私もスレ立てると確かに同意できないレスもらったりもしますが、それなりにやりすごします
(中傷された場合多少きつくお礼レスしてしまいますが😔)
新しい回答の受付は終了しました
そうゆう人は他スレッドにレスする時もキレ気味だったり
ほかのレス者に「〇番て〇〇なんじゃないの?」みたいなチョッカイ出してると思いますよ。
あ…この主ダメだなって思ったら電源切って忘れる事にします。酷かったら削除押して去ります
そのスレは見てませんが、スレ主の間違いとかを、挙げ足とりのように執拗に責める人達も多いような気がします💦
スレの回答をしないで、そればっかりのレスが続いてるのを見ると主が可哀想になってきます💧
それでキレてる主さんもいますよね😣
まぁ、スレ主はレス者選べないからねぇ😅
逆ギレしたくなる気持ちもわかるけど、逆ギレしたらそれについてのレスばっか集まって荒れるだけだし損なんで、私も当たり障りなくやってます。
逆ギレしてる人よくやるなーと思います😓
多いですよね。自分も逆ギレされました。確か不倫スレにレスしたんだけど、お礼なしで閉鎖されたという 怒りのスレでした。注意すると、あなたみたいな人がいるから荒れるんだと、閉鎖しますと当てつけお礼レス貰った事がありました。いい歳して、子供っぽい態度には閉口しました。
スレ主って、スレたてしている時点でいくつかの答えを持っていると思います。大概、自分の理解できる範囲の答えなんですが、予想に反した答えがくると、頭の中の整理がつかずプチパニックを起こし、冷静さを失っているのだと思います。または、年下の人に上からのもの言いに、たとえ正論でもカチンときているかもしれません。
対応としては、スレ主のペースにのらない事です。あくまでもアドバイザーに徹する事です。質疑応答に個人感情は必要ないのですから。
レス者も無意味に中傷したりするからね。
見てて痛いよ😥
主さんは思わない?
レス者の暴言は…?
このスレでもし、馬鹿だのなんだの言われたら、大人しく対応出来ますか?
業とに怒りを煽る人もいますからね。一方的にスレ主の逆切れ云々とは言えないな。
全部が全部とはいいませんが💧今日のスレにもありましたが、私にはスレ主だけを批難する事は違うかなと思います。
私も主さんと同じこと思うことあります。きのうだかおとといも前日にレスしてきた人の叩きスレをわざわざ翌日たててた主さんいましたよね⤵レス者全員が自分の意見に賛同しないと許せないみたいな💧だから、お礼も自己中だったり。性格悪いな~と思いましたね💧
>> 15
レス者も無意味に中傷したりするからね。
見てて痛いよ😥
主さんは思わない?
レス者の暴言は…?
このスレでもし、馬鹿だのなんだの言われたら、…
レスありがとうございました
あのぅ😥このスレでは誰もバカとかなんとか中傷してませんが😂
私はある主さんがいったことを書いたまで…私自身レスされた方を侮辱するようなことは言ってないつもりです
あとレス側も悪いこと多々あります
それが原因で怒るのは、納得できますが
なにも悪意のあるレスないのに逆ギレされたら…主を庇えるんでしょうか😔
私は全部のスレ主が悪いとか言ってません
さほど悪意のあるレスもついてないのに、逆ギレ行為はやっぱり見苦しいです😔
中高生だって言わないような逆ギレのしかた
バカ、死ねだとか地獄に落ちろ的な発言は
大人なら余計にやるべきことじゃないかなと思います
23レスさんの話題のスレ見ました。あれは「自分がない」人の典型ですね。レス者の意見で動くのが正しいのではなく、いろんな意見をもらいながら、自分はどうするべきなのか自分自身の判断をするのがまともな人間の考えですからね。あの12レスさんに対するお礼文も意味不明でしたしね。なんとか捨てセリフでギャフンと言わせたいって感じだったし、反レスが入ったら途端に閉鎖したから、人を納得させるボキャブラリーが見つけられないヒステリーだったんじゃないかな。ヤダヤダ。
中傷されて出てくる言葉が馬鹿とか死ねって本当に情けない…。だいぶ前ですが、失礼なお礼を注意されて、「バカに合わせてお礼したらそうなった」とか「リアルでは絶対言わないのでちゃんと分別ついてますから、ご心配なく」とか言ってるスレ主みました😩💨ネットだからこそ吐く言葉なのかもしれないけど、それこそがその人の人間性を表してることに気付いていない。 まあ、プライド高いんだな~、精神的に不安定で余裕がないんだな~と思ってみてます。逆ギレしたら、叩きたいだけの人間の思うツボなのに。到底理解できないから、仕方ないで流します⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧