AB型彼氏の気持ち☆🍀

回答8 + お礼0 HIT数 5473 あ+ あ-

2008/10/04 15:12(更新日時)

こんにちは。

私には結婚を考えるくらいらぶらぶな彼氏がいます😊✨
いつもはたまに電話もしてメールも頻繁にするんですけどここ1週間程、彼が男友達とかで色々落ち込んでるみたくて😢💨💨前にもあったけど彼は落ち込むと電話も出ない、メールも淡々と短くて冷たくなるように感じて寂しいです⤵私が嫌いになったんじゃないから安心して🌟と言ってくれたから嫌われたとかは思ってないけど態度が一転するから戸惑ってしまって💧
落ち込んでる時は私からちょいかけず、ほっといた方がいいですか?それとも大丈夫?って、どんどんメールとかして心配した方がいいですか?
彼氏は典型的なAB型です🐰私はA型です☆
AB型の皆さん、どうかアドバイス下さい☆💧

No.790700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

血液型関係ないんじゃない?
私の彼AB型だけど全然タイプ違うし😂彼は落ち込んだら私に会いたくて会いたくて、TELでもずっと声聴いていたいみたいで長話しますよ。その時に悩みも話してくれるし☺❤

No.2

あんまり関係ないとは思うけど一応…、私はAB型です。
落ち込んでる時や悩んでる時は誰にも何も話したくないんですが、一番好きな人に傍に居てほしいと思います。
話したくなったら自分から話すタイプなので、何も聞かずに傍に居てくれるのが一番落ち着きます。

No.3

私の彼氏もAB型で同じ歳です😊
私の彼氏は悩んでると愚痴に変わり💦
愚痴を聞いてます(笑)
友達とは喧嘩したりしてもすぐに仲良くなってます😣

悩んでても、あんまり私に相談しないと友達や家族とかに話聞いてもらってるみたい😥
私もですが💦

主さんは優しいですね☺
彼氏さんも気持ち分かってくれてると思いますよ😊

No.4

荒れるから、閉鎖したほうがいいよ。

No.5

何で血液型とかで判断するんだろって感じ。

血液型で結婚するわけじゃあるまいし。

…みたいに荒れるのかなぁ

No.6

血液型で人を判断出来たらこんな簡単な事はないですよ。でもそれが出来ないって事は血液型はあんまり関係ないですよ☝そっとしとくのがいいと思います。因みに私も姉も私の旦那も旦那の兄弟も旦那の母もみんなAB型だけどそれぞれ皆性格違いますよ😃私の友達もAB型が多いけど色々な人がいます。

No.7

以前自分も彼女の事で悩んでいてAB型でした…なんかつかみ所がない性格で…その時荒れたんで閉鎖したほうがいいですよ😔ここは血液型での質問は必ず荒れます!

No.8

ABです。
どんどんメールしてください。
返事無くてもお構いなしに、1日10回は送らなければなりません。
かまってあげるのが一番です(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧