💧12日中7日って💧
病院の受付という新しい仕事を始めて2週間です。
仕事を始めて5日目に貧血で通勤中に駅で倒れその日とその次の日にお休みしました💧
そしてその週の日曜日は親戚の結婚式で休み、次の週の今、祖母が危篤状態で4日間休んでいます💧
入社してから
出勤するべき日12日
欠勤した日7日💧
仕方ないとは言え、
ありえないですよね💧
くびになりますか😢❓
No.790762 2008/09/28 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。事情が事情ですから、仕方がないと思います。が、周りの信用 落としたかも知れませんね。体調が元に戻りましたら、一生懸命に仕事に励んで下さい。そうする事で、信用取り戻しましょうね。
実の母なら付きっきりになるのはわかるけど、祖母でも付きっきりですか?
私なら今の欠勤状況でももう仕事行きたくないというか恥ずかしくて辞めると思います。
私の仕事先にも同じような人(欠勤理由も似てます)いましたが、それが事実だとしても職場の人間は信じてません💧
昨日から出勤してますが、菓子折りと謝罪の手紙を持って行った所、とても好印象でした。
社員の方々もいい方ばかりで仕方のない事情なんだから気にしなくていいよと言ってくださいました。
不安で仕方なかったですが、改めてがんばろうと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧