旦那の😭男性わかりますか⁉

回答3 + お礼1 HIT数 2471 あ+ あ-

2008/10/05 14:10(更新日時)

初めまして。
旦那が結構前から性器(玉)が痒いと言って🏠に帰って来るとほとんど掻いてます😫
私は妊娠中に性病の検査がありましたがひっかかってないし…
泌尿器科に連れて行くべきですか⁉やっぱり恥ずかしいみたいで行きたくないみたいで😢

タグ

No.791046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色が変わってるとかありますか?

インキンタムシかなあ…。水虫と同じ菌が原因で起こる皮膚病です。

病院行って薬貰って下さい。併せて薬局で殺菌石鹸(水虫コーナーに並んでるよ)買って使うといいですよ

No.2

ありがとうございます。色は変わってないみたいです☺💦
病院は嫌みたいなのでとりあえず塗ってみます✨
皮膚も元々弱いのか皮膚が根性焼きみたいになってたりして😫

No.3

嫌かもしれないですが、玉付近の毛の根っこあたりを、目を皿のようにして見てみてください。ひょっとして毛ジラミかも…以前うちの旦那が痒いって掻いていて、風呂上がり真っ裸で座椅子にあぐらで掻いていて、嫌だったけど、皮膚炎症でもなってるのかと見ると、カサブタのようなのを発見☝ピンセットでいくつか取って「なんでカサブタなんて…」と言ってたら カサブタがびみょ~に動く‼びっくりして押し潰して見ると、毛ジラミ君😱ひぇ~って叫び、再び毛を掻き分け見ると、毛根にカサブタ=毛ジラミ君 少し上には、卵⤵ソッコー全刈してやりました💢サウナで間違って知らんオッサンのパンツ履いてから…と言ってましたが どうだか。ちなみに私には、移ってませんでした。なので、全然違うかもですが、一度よーく見てあげてみては?

No.4

根性焼みたいになってるのは…いんきん、タムシやね!水虫が又に出来てるんです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧