元彼が恐い

回答3 + お礼1 HIT数 983 あ+ あ-

2008/10/05 02:02(更新日時)

元彼と色々あって別れて3週間が経ちます。私達は何回か別れました。毎回私がフラれて謝り続けてよりを戻す…って感じでした。だから、最近は疲れてきてて、もぅ別れを受け止めてたのですが3日くらいしたら、あっちから「忘れられない」と連絡が入り、私もなので付き合って、またフラれて戻しての繰り返しでした。私は幸せになりたいと思い三週間前にまたフラれた時、よりを戻したいと言われても断りました。問題はそれからです。文句言ったり、謝って「より戻したい」って言ったりの繰り返しでした。私は今までずっと我慢して耐えていた意見を言い続けていたら、昨日…わたしの弱味を使って文句を言ってきました☝そして最後に「もぅお前とは戻さない(省略)嫌われ者」そのメールをみた時、本当に自殺しそうになりました…友達が止めてくれましたが…しかも彼…部員なんですよ…私がマネージャーで…明日からどんな感じで接していけばいいでしょか…これから私がすることは?やり返すとかはやめた方がいいですよね…あぁ~疑心暗鬼になりそうです😣みなさんどぅ思いますか❓

No.791319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちっちゃい男
主さんは堂々としてればいいです
着信も拒否した方がいい
変にふらふらしてるとまたつけこまれますよ
次はもっといい恋愛できるといいですね

No.2

彼に酷いことを言われたから、言い返すのはやめた方がいいです。

自分の思いを受け入れられなかったからといって相手を攻撃したり、批判したりする人はかなりレベルが低いです。主さんには悪いのですが…

そんな人のことで辛いおもいをするんなら距離をおけば?

No.3

はぃ😔
そのメールが
来た後から
もぅ何も
返していません😔
わかりました。
やり返すのはやめます…
彼がこんな人だなんて思いませんでした…

お返事ありがとうございます🙇
なんか私の味方がいるような感じで嬉しいです😢

No.4

やめた方がいいですよ・・・
そこまで言われた人をまた再び好きになれますか❓

何度 別れを繰り返してるか その時点で その人とは残念ながら縁がないと思います。

気付いて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧