プロジェクトX

回答5 + お礼3 HIT数 2508 あ+ あ-

2008/10/05 02:57(更新日時)

こんばんは✨ 東京在住の24♀です🎵近頃、嫌なことがあったので聞いて下さい😢実は、弊社では社運を占うプロジェクトを行うことになりました。私も、一員になるために試験(筆記、面接)を受け何とかメンバーになれました。しかし、翌日社内でこんな噂がたちました。「○○は胸が大きいから体で受かった。」「受かる為に上司と夜を供にした。」「取引先の目の保養になるからだな。」などなど、スキルでなく体で受かったといい噂がたちました⤵本当に悔しいです。一員になる為に、毎日寝る間も惜しんで勉強したのにこのありさまなんて……。私はどうすればいいですかね❓プロジェクトから降りるべきですかね?ご意見お願いします✨(>_<)

タグ

No.791489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見返すしかないしょ😚

No.2

>> 1 見返すですか…😢私も、毎日社の為に頑張ってます(>_<)けど、頑張れば頑張るほど周りの目が厳しくなるんですよ⤵

No.3

しかし見返すしかないでしょう。 いま降りたら、噂を認めたこととなり、更に噂になりますよ。 所詮、無能な奴等のヒガミです。 成功を祈ってます。

No.4

>> 3 ありがとうございます✨確かに、今降りたら肯定することになりますよね⤵得意な語学をいかして頑張っていきます🎵(*^_^*)にしても、どうして胸があるだけで馬鹿にされるんでしょうね…?そこが悔しいです

No.5

巨乳に憧れる貧乳の僻みか、または、女のクセにと自分を評価されない男の僻みです。

何言われても気にしないことですよ。

でないと、せっかくの選抜が無駄になって、仕事に集中できなくなりますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます✨やっぱり、割り切ってやってかなきゃダメですよね(^_^;)良き人生経験として耐えていきます🌱にしても、胸を目立たなくするのって神経使いますね😢

No.7

胸を目立たなくする必要はないです。姿勢が悪くなりますよ。
どうせヒガミなんですから、隠して消極的になるほど相手はつけあがります。噂は事実じゃないんだから、堂々と仕事した方がいいです。

No.8

言わせておけばいいさ😃試験に合格したからその知力に、あなたが見た目にも魅力的だから両方で嫉妬した人がそんな話をしたのが噂になっちゃったんだよ😃あなたはそんなつまらない噂に影響される事なくつき進めばいいんだよ😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧