モンスターペアレント予備軍?
一昨日学校で金銭の窃盗がありました。状況的に同じクラス内での犯行しかありえないと課長?に事情聴取されました。
私は先々週二重のプチ整形をしたので(先生は急に二重になって怪しんだんだと思います)、お金欲しさにやったんじゃないとカマをかけられました。
上のことを冗談ぽく母や妹にいったらなぜか怒ってしまいました。次何か言われたら学校に電話するって。
なんで怒るんでしょう?
モンスターペアレントになってほしくないです。
タグ
No.791716 2008/10/04 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モンスターペアレントの意味はき違えてる。例えば、宿題忘れたのに、「先生が出しすぎだから」と逆ギレしたり、非常識な事を怒ったりすることですよ。お金を盗んだとか疑われて、起こらない親なんていない!おかしくないですよ。
うーん。怒る人もいるのかも知れませんが、私だったら主と同じ感想ですね。
だって何言われたってやってないもんはやってないですもん。
そりゃ本格的に疑われたら抗議しますけど😤
でも本当の犯人がそんなカマかけられたくらいでそーなんです。すみませんでした。って名乗りでてくると思ってるんですかね❓
ばかばかしい。
冗談にしたってレベル低すぎです。
怒るほどの価値もないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧