腕時計持ってる?

回答8 + お礼8 HIT数 1057 あ+ あ-

2006/07/13 07:58(更新日時)

普段腕時計をしている人に質問ですが、差し支えなければどこのでいくらくらいしたら教えてください。
それから、今欲しいんですけど、どんなん買えばいいか迷ってます。とりあえず1万くらいか、それ以下がいいのですが、オススメもあったら教えてください。

タグ

No.79248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分一年くらい前に、ドン・キホーテで1万以下で時計買いました♪【ELGIN】とゆうメーカーで、それほどブランドではないのですが、初めて買うならフィットして見た目が気に入ればいいんぢゃないかな(*^▽'*)

No.2

ソーラー電池の電波時計!
オススメですって言うか、自分が欲しいんですけどね。
一万じゃ厳しいかな~?

No.3

セイコー5!!

No.4

カシオの電波時計 時間は 確実

No.5

DNKY(ダナキャランニューヨーク)使ってます。1万3千円くらいだったかな?個性的なデザインに一目惚れでした☆

No.6

私は服屋さんで買ったブレスレットみたいな時計してます(^O^)\12000位でしたすごくかわいいですよ♪かっちりした形ぢゃないのでお探しでしたら服屋さんで見てみるのもイイかもしれません

No.7

>> 1 自分一年くらい前に、ドン・キホーテで1万以下で時計買いました♪【ELGIN】とゆうメーカーで、それほどブランドではないのですが、初めて買うな… ドン・キホーテは安いですよね!一度見てみます。回答ありがとうございます☆

No.8

>> 2 ソーラー電池の電波時計! オススメですって言うか、自分が欲しいんですけどね。 一万じゃ厳しいかな~? ソーラー電池の電波時計?聞いたことないです!探してみます!回答ありがとうございます☆

No.9

>> 3 セイコー5!! 見てみます!回答ありがとうございます☆

No.10

>> 4 カシオの電波時計 時間は 確実 電波時計オススメ二人目ですね!やっぱ高いかもだけど見てみなきゃですね。回答ありがとうございました☆

No.11

>> 5 DNKY(ダナキャランニューヨーク)使ってます。1万3千円くらいだったかな?個性的なデザインに一目惚れでした☆ 私も個性的なものにはなんでも目が行ってしまいます!
あの、DKNYて聞いたことないんですけど、どういうところにありますか?デパートみたいなとこにもあるんですかね?

No.12

>> 6 私は服屋さんで買ったブレスレットみたいな時計してます(^O^)\12000位でしたすごくかわいいですよ♪かっちりした形ぢゃないのでお探しでし… アクセサリー感覚でつけられるやついいですね!探してみます!回答ありがとうございました☆

No.13

スウォッチとズッカのを使っています。両方とも一万前後でした。シンプルで使いやすいので気に入っていますo(^-^)o

No.14

>> 13 シンプルなのってどんなでも合わせやすいしいいですよね!参考になりました!回答ありがとうございます☆

No.15

5です!私はパルコにあるTic Tac(スペル違うかも)で買いました。チェーン店だから結構揃ってました。DKNYは働く女性をイメージして作られているらしく、私が買った他はわりとシンプルなものが多かった気がします。

No.16

>> 15 2度目の回答ありがとうございます!TicTacはよく見掛けます。今度ちゃんと見てみます!ホントありがとうございました~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧