私VS妹
高3の私→初経中3の冬・身長167cm細身Aカップ・顔結構くっきりリアルに美人度は(中の中って感じ)
小6の妹→初経小2末・身長152cm細身Fカップ(既に身長とまってる)・顔小動物系
なにこの差😂あきらかに私モテナイ(^ω^)妹は学校で胸からかわれてちょっとやだとか言う…うらやましいよー!!!💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
小学生の妹と張り合ってもしかたないよ。
胸の大きさよりも女性の包容力や人間としての大きさの方がはるかに大事。
男は胸の大きさだけを見ているバカじゃないですよ。
主さんも自信持って、明るく、笑顔の素敵に女性になることです。
小動物系は…なんていうか、リスかな?私よりはまぁあー可愛いわ、て感じです。中の上くらいかな?私は…マジで顔、普通です。キモくはないはずですが美人とは言えない(^ω^)❤
ユーモアですかーそれなら自信ありますーってそんなことないです、明るいことだけは自負してます\(^o^)/✨
胸ばかりではないと思いますが男の人が好む外見という点ではことごとく負けてます💡笑
保健体育では初経ってならった気がしますがよくわからないです💦モテたいんじゃなくて、姉妹なのにこんなに差があるなーってことです💡私は逆に筋肉質で、腹筋とかわれてますし😂女らしい魅力にかけてます💔笑
初経が早いからって胸が大きいわけじゃないですよ❗
それに小学生でFカップあると私は恥ずかしくなる💦
まっそんな今まで悩みは残念ながらないけど😁
女は胸があると多少の自信はあると思うけど、胸が大きいからって幸せとは限らない。
女は愛嬌❗中の中っていい方だと思うけど⤴
ほんと胸だけゴロンってあるんですよ妹は笑 これからもっと大きくなったらどうするんでしょう😂変な人に狙われやすいみたいで、私は狙われることすらありません😂
中の中はいいっていうか普通ですよ、中ですからー💡
みなさんありがとうございます✨私はとりあえず可愛い性格になります!!笑
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧