ただの暴言
一部の人なんですが、ここにレスしてくる人って頭から決め付けたり相談に対してアドバイスなしに、批判と言うか、けなすだけけなして全く意見言わないでレスしてくる人って人の事を考えない人なんですかね?スレ主自体、相談内容を詳しく話さないで大体大まかにスレ立てて誤解されての批判ならまだ分かりますが。ちゃんと説明しない主が悪いですが、ただ単に『バカじゃない?』『あんた何様?』とかアドバイスなしに、そんな暴言吐く人の気持ちが分かりません。皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんには賛成します😃
しかし人によって頭にくる沸点や逆鱗がバラバラなのである程度は仕方がないと思います😃
いろんな人がいっぱい見る訳ですから
このスレも同意見の人もいれば すごく腹が立ってる人もいてるはずです😃
なら レスしなければいいという意見もあると思いますが それも又いろんな人がいてる訳ですし笑
えらそうにいってごめんなさい😃
馬鹿でも参加できるから馬鹿なレスも来る。馬鹿がサイトに依存する。馬鹿が来る。馬鹿が多いサイトになっていくから普通の人はいなくなる。馬鹿なレスに便乗する人が増える。初めてサイトを見る人は、こういうサイトなんだと勘違いする。悪気はないかもしれないけど馬鹿の真似をする。馬鹿が当たり前になる。馬鹿が基準のマナー、ルールになる。削除システムの意味がなくなる。馬鹿が楽しむサイトになる。スルーしても荒れる。普通は嫌なスレにはレスしないでスルー。でも馬鹿はレスする。嫌に思うようなスレだから、普通のレスはなかなか来ない。馬鹿なレスが増えると普通のレスをしようと思った人もレスしにくくなる。馬鹿なレスだけになる。レスが増えると目立つ。馬鹿なレスが増える。1対50になる。悩んでる人はサイトからいなくなる。相談相手も減る。荒れてるスレを楽しむ人、荒らす馬鹿が残る。馬鹿が当たり前のサイトになる。
2年前より馬鹿が増えてる。
レスを受けたくない人をブラックリストに登録して、レスを拒否できるシステムがあればいいと思う。
このレスも馬鹿だ。悩んでるのに書き込んでる場合じゃない。大丈夫。解決する。叶う。
無料サイトだから仕方ないかも。
たくさんの知らない人の前で「失恋しました。寂しいです。彼氏をつくるにはどうしたらいいですか?」って相談したら、たくさんの不快な返事されると思うし。
運命の人現われないかな。寂しい😢
最近では、エアコンがついてる?かどうかで友人行動をどうおもうかだったかな?主の文章力がなくてわかりにくいと質問のレスが結構来てました。質問に対して説明せず嫌みなお礼して反感かってましたね。レス者も悪い場合もあるけど、こういう主もいるからどっちもどっちだな~と思います。馬鹿な主は投禁にして欲しい。
Webサイトの無料の匿名掲示板では一般社会でのルールや常識は全く関係ないです。
非常識なレスはスルー。
荒らしにレスする事は荒らしの思うつぼですよ。
初めはどうしても目につくし腹も立つと思います。スルーって口で言うほど簡単ではないけど、慣れたら削除しなくても全然気にならなくなりますよ!
スルーが極められたらミクルに限らずどこのサイトに行っても楽しいですョ!
いますね。わたしもこないだスレ立てたら、「ただの僻み😜」だの「○○の分際で」だの😭耐えられなくて自分でスレ閉鎖しました😢スレ本文大して読まずに、ただ暴言吐きたいためにレスする人が居るんでしょうね…
無料だからでは無いでしょ。
それが普通なんですよ。日常会話にだって、テレビ討論だって口汚い言葉は出てくるでしょう?掲示板だけに牧師さんや住職さんとのみたいな会話を求めても無理だし不自然。
傷付きたくなく相談したいなら携帯でものぐさしてないで教会とかお寺とか行った方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧