不倫について
不倫についてですが、賛成・反対のかたはいますけど私は反対です。早い話は人の家庭を壊すからね。好きだ 愛してるなんて妻には言えません。家庭が嫌なら、きちんと話し合いをすべき。不倫をするとなんらかで自分にふりかかります
新しい回答の受付は終了しました
正義の刃みたいに感じるんですが😱
別に不倫が悪いと思うなら自分がしなきゃいいことで
他人に言ってもねぇ~💧と正直思いました
あと奥さんになんで愛してるって言えないのと不倫とどう関係あるんですか?
あ💡
主さんの奥さんが不倫してるってことなのかな…
その怒りをぶつけてるって解釈でよろしいのかしら…?
でも相談でも何でもないし何がしたいのかよくわかりません😭
ここで愚痴っても仕方ないですよぅ💧
私も不倫反対派ですが、奥さんを繋ぎ止める努力もできない人に、そんな事言う資格はないと思いますよ。
どこにも行ってほしくないなら、それなりの努力をする。
どうでもいいなら、どうでもいい対応をする。
相手が自分に冷めていようが、それは関係のない事です。
女は男性が思っている以上に 「好きだ」「愛してる」等の愛情表現を求めています。恥ずかしい 照れる とか言ってられないくらい 求めてるのに何故言えない?それとも本当に愛していないから?
寂しさから 他を求めてしまう気持ち わかります。男声は心で繋がっていれば満足かもしれませんが 女は 表現してくれないと 何の為に毎日生きてるのだろうと 哀しい気持ちになるのですよ。
かといって 私も不倫は反対ですが。誰かにまた 恥ずかしさも捨てて「愛してる」って言ってもらったり 会いたい!て思われたいものです。
いったい何を言いたいんでしょ?
主さんのお礼の文章も…一部 書いている意味が???だし💧。
自分が
倫を説けるほどの人間か?とご自分に問うてから、意味のわかる内容のあるスレを立てて頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧