初恋?
私は今、高1です。4月私は憧れで夢だった野球部に入部しました。でもいざ部の活動が始まると皆が私に向ける目は冷たく練習メニューにはいれてもらえませんでした。そうなることはわかっていたけど実際そうなるととても悲しくて、野球が好きだからという思いだけでは乗り越えられませんでした。そんなとき1人の先輩が私に声をかけてくれました。みんながキャッチボールをしているときに私は1人でネットに向かって投げていたら「俺とキャッチボールするか」って。私は初めて声をかけてもらったのでそのときはただうれしくてそれ以上の感情は何もありませんでした。その後も先輩はいつも私のことをきにかけてくれました。でも、練習メニューはとても厳しいもので何度も練習中に倒れました、最終的には、精神面に疲れがきて何日も熱が下がらなくなりました。話しあった結果大好きな野球を辞めました。それから2ヶ月、あの時声をかけてくれた先輩に会いました。部活の先輩が私に向ける目はとても冷たくてその先輩もそうでした。でも先輩を見た瞬間から先輩がすごく恋しくなり次の日から先輩のことが気になって何も手につきません。私は人を好きになったことがありません。これが恋なんでしょうか?
No.794857 2008/10/06 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
君に一言、言いたい。初恋か初恋じゃないかなんて他人に聞くことじゃない。
私がそんなの恋じゃないって言ったら君は納得するのか。
この掲示板を使うほどの悩みじゃないよ。むしろ本当の友達に相談したほうがいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧