辛いです…。
私は今、ニキビがいっぱいできていることにすごく悩んでいます…😔 なかなか治らないし、なんかどんどん悪化しているような感じです😔 こんな顔で学校行きたくないし、外も出たくありません😢⤵
一番辛いのは、今、先輩に好きな人がいるのに、ニキビができているせいで、積極的になれないし、なにか思われるんじゃないかと思うと怖くて…。最悪な状況です。プロアクティブを頼んだのですが、まだ届きません。明日、皮膚科に相談に行こうと思います😔 どうしたらニキビ治るんだろう…。また前みたいに明るくなって、自分に自信がもてるようになれるかな…?
No.795124 2008/10/06 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ツライですね。
女の子だし。悩みますね。
とりあえずそのツライ気持ちを和らげるようお化粧しましょう。エテュセにニキビ用のコンシーラーとか色々ありますよ。お化粧しながら治すタイプです😉
それからやっぱり皮膚科。
でもニキビはストレスだったり原因は色々だからすんなり治らないかもしれない。それでもどうにか毎日明るく過ごして欲しいな、せっかくの19歳。芸能人でもニキビひどい人いるよ。コンシーラーやハイライト使って少しでも隠せるといいね。あとは早く寝よう😪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧